Lost Corner

最可怕的是得了肌肉萎缩的爱情。
posts - 16, comments - 8, trackbacks - 0, articles - 6
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

News

我喜欢你是寂静的,好像你已远去。你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。你从远处听见我,我的声音无法企及你:让我在你的沉默中安静无声。
cerebral palsy lawyers
cerebral palsy lawyers
找寻我,并找到我

文章 分类

Feedback

Learning Time

Shore

Made in Sand副本

Posted on Monday, January 11, 2010 2:53 AM

Made in Sand副本,原由 GloomySerein 上載。



《Made in Sand》这是杨小羊在2002年4曰19日写的东西。第二天,是我15岁的生日,那个时候我还在忧伤自己已经过了14岁了怎么还没有碰上自己的燕尾服假面先生,为什么电视台灌篮高手播放一半我不能看到最后他们幸福的夺冠。那个时候的天空一定是粉红色的笼罩在我的身上,让我兴致勃勃的相信着所谓的 happy ending。昨天晚上终于通宵的把这本书看完了,眼泪就跟不要钱一样的向外彪。其实这是个幸福的故事,比《不曾存在》幸福多了,编剧问作者要不要改成喜剧,作者看着演员说,不了,那样就不是我的偶像剧了。那个淡定如兰花的结局和手指都无力挪动的身体,才是这个故事最后的幸福。掐指一算,距离2004年的 9月到现在已经有五年的光景了。

一面擦着眼泪一面作图,做好的时候才发觉那些以浓烈鲜艳对比强烈而稍有名声的我的图片,变成了这样的淡定安详。因为已经看到了剧本,所以才会放心的去睡,明明知道明天就是一个结束,却不肯将灯打开来面对自己。如果这一生的事情根本就不是命运安排的,而是我们祈求了无数次才得到的,我们会不会疲乏?就好像落在卧佛面前一次次更改自己的意愿,求了五百年看到了他可他没有看到自己的时候会不会突然就痛恨起来宁可从未见过?

如果爱情得了肌肉萎缩。如果我得了肌肉萎缩。如果你得了肌肉萎缩。我们可不可以躺在花朵的世界里抓着自己白色的被单沉稳的安睡?安静的睡着,直到呼吸渐渐远离气息淡淡褪去幻化成安息。

在记忆里飞奔起来的奔向未来。不是因为没有激情,而是缺少了气力。书上说只需要六个人你能认识任何人,那里面的人会不会包括了你命中注定的真命天子?他拉过你的手,将你递交到下一个男人的手里,或者让你看着他的身影越走越远。

想象安静的气息,然后安静的汹涌,汹涌到安静。嘘,我还没有醒,所以请悄声说话。嘘,我还没有醒,所以请小心行走。

我很幸福。