++ 心模樣 ++

不能记住的,大概理所当然地会淡忘
忘不了的,一定是属于我生命的必要

©Jasmine

posts - 181, comments - 1937, trackbacks - 13, articles - 29
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

News

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Jasmine*. Make your own badge here.

其实,就是为了能看得见......

Posted on Friday, July 2, 2010 2:30 PM #*about

其实,在这里写中文的博,就是希望家人朋友可以看得到。
有一天,却得知原来这里也不是很顺利地浏览;
有一天,更新升级了的界面编辑不是得心应手了;
有一天,换到可以多语言对应的地方接着写的日文博客,居然也被屏蔽--
这就是我不得不换个地方保管一下双语记录下来的博客内容的原因。

双语博客(不是一对一的双语对照)经常更新,在新浪博客登陆了一个珍藏保存版本。
偶尔还会过来观望一下这里的朋友,请你点击这里关注我和我身边的点滴小事。

新浪:Sweet Days* (收藏版)

看得到日文版Sweet Days*的,几乎是相同的内容,有时间也不妨过来逛逛吧。

这里不见,一定还会在某个地方相见。
你不信,我信。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: