遗憾

Posted on Monday, April 20, 2009 10:29 AM #紫衣儿-心情日记

我是个思想比较迟钝的一个人,似乎什么都比人慢上半拍.思想和实际年龄也不能同步.从懂事的时候所知道的事情还不能分辨出善恶.直到能确切知道善恶的时候,又夹杂了太多的遗憾

应该珍惜的,我从来都把握不住,应该放手的,我却总死死的抓住不放.不应该做的事情做了一大堆, 应该做的却一件也没有. 好不容易知道自己该做什么了,却还坚持不住! 从来不怕"一年被蛇咬,十年怕井绳"这一说. 上帝啊,这一刻我觉得自己糟糕透了.等我回过头来看看自己走过的路时,看到了太多的遗憾横在我人生的各个路口

而更让我遗憾的是, 我看见了自己的这些缺陷, 当我带着警惕再回到生活中的时候, 却还是一如既往. 这本身也是一种遗憾!

Feedback

# re: 遗憾

4/20/2009 10:49 AM by ??
紫衣儿;我是木瓜

这个社会正在迅速地向疯狂提速。

上帝在关上一扇门的时候一定在某个地方打开了一扇窗。

晶莹剔透的人个性很鲜明,现实中即是优点也是“生存缺陷”,取决于你怎样坚守并善于坚守。
Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: