BCBlog

在一起

HOW-TO 2 如何使用博客中的链接Link

如何添加链接到我的博客中
登陆后 - Links - NewLinks.
也可以增加links分类后, 再把链接加入到分类下。

什么是RSS
RSS(即RDF Site Summary)是一种描述互联网内容的格式。我们的Blog博客站可以提供RSS2.0 规范的博客内容。 你可以用FeedDemon (http://www.bradsoft.com/feeddemon/index.asp)或者 RSSBandit (http://www.rssbandit.org/) (free)来读取。
BC中文网的博客频道http://www.bcchinese.net/blogs 也可以读取博客网站的RSS数据.
这是RSSBandit的屏幕截图

posted on Monday, January 12, 2004 7:44 PM #Blog Help 博客帮助文档

Feedback

# re: HOW-TO 2 4/13/2004 2:52 PM supertrex

那個RSSBandit的屏幕截圖太小了,請問可否弄個大點的?



Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 275
  • Stories - 6
  • Comments - 3278
  • Trackbacks - 39

News

  • email: blog@bcchinese.net


    BCChinese.Net 免费博客空间申请!

    加拿大博客空间推荐使用Firefox 火狐浏览器浏览。

文章 分类