BCBlog

在一起

写博客可以赚钱吗? 我们想给博客们一个机会试试 - 加拿大博客空间

作为对原创博客的一种回报,我们在考虑适当时机推出允许部分优秀博客用户投放商业广告(包括Google Adsense, Amazon Associates, blogads...)的尝试, 当然你能不能赚钱我们不能保证,但我们愿意给原创博客们一个机会试试。 草拟中的协议条件如下

满足/同意以下协议条件的用户头可以申请:

  • 1. 从第一篇博客算起已经有三个月以上
  • 2. 博客内容主要为原创,数目一般不少于10篇
  • 3. 无版权问题
  • 4. 不违反加拿大博客空间申请条款(http://www.bcchinese.net/blogs/blogform.aspx)
  • 5. 不得投放损害BC中文网和加拿大博客空间的利益的广告
  • 6. 如果广告为google Adsense广告, 任何页面(包括首页)只能有一个广告单元, 而且该广告单元尺寸不超过250x250px
  • 7. 如果投放广告为其他广告, 广告尺寸以不影响正常浏览为限
  • 8. 不允许弹出式广告或其他影响浏览的广告
  • 9. 如果违反本协议,BC中文网有权取消博客投放商业广告的权利,以至关闭博客blog账户
  • 9. BC中文网保留任何时刻取消本项目,即不再允许免费博客投放商业广告的权利

请将本协议拷贝, 申明同意协议条款, 用你博客账户使用的邮件地址发给blog(at)bcchinese.net, 收到我们的同意回复后就可以开始投放广告, 否则请不要放广告。

提示,你可以把广告放在 options - config - static News/Announcement 中。

请注意, 我们不能对广告的技术问题提供支持和咨询。

计划实施与否,还未最后订案, 如果感兴趣, 请留言或用contact us提意见和建议,帮助我们尽早做出决定。

posted on Tuesday, October 26, 2004 1:12 PM #Blog Help 博客帮助文档

Feedback

# re: 写博客可以赚钱吗? 我们想给博客们一个机会试试 - 加拿大博客空间 10/27/2004 9:48 AM 墨子

有兴趣,不过不知道怎样去拉广告。怎么知道哪些人或公司想在我这里做广告呢?

我的博客够资格申请吗?

# re: 写博客可以赚钱吗? 我们试试 10/27/2004 10:33 AM bcblog

我的博客够资格申请吗? - Sure, your blog is Over qualified. :)

怎样去拉广告:
The most easy way to get ads -- check those sites:
https://www.google.com/adsense/
http://www.amazon.com/gp/browse.html/103-9452416-9460658?node=3435371

http://blogads.com/ - I don't sure they accept blog in Chinese, but you can try.

# re: 写博客可以赚钱吗? 我们想给博客们一个机会试试 - 加拿大博客空间 11/29/2007 6:37 AM 金黛儿

http://blog.sina.com.cn/jde55



Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 275
  • Stories - 6
  • Comments - 3278
  • Trackbacks - 39

News

  • email: blog@bcchinese.net


    BCChinese.Net 免费博客空间申请!

    加拿大博客空间推荐使用Firefox 火狐浏览器浏览。

文章 分类