BCBlog

在一起

如何正确的拷贝文章到博客中

如果你在别的网页上有自己的文章,在拷贝时往往会带来大量垃圾代码, 因此推荐你用如下方法拷贝:
  • 1.先将文章从网页上拷贝到notepad 中, 调整好段落。 (notepad 没有字体所以不会带入垃圾代码)
  • 2.在notepad中选中文字, 粘贴入博客编辑工具中。
  • 3. 如果需要, 调整字体颜色
此外,编辑器中擦子按钮用于清除字体和颜色, word按钮用于清除word产生的部分垃圾代码, 合理使用它们能节省空间。
我们提倡原创, 除非授权发布或者必要情况下, 否则不鼓励全部拷贝其他人的文章, 推荐用摘要+链接形式收集/推荐别人的好文章 .

posted on Wednesday, November 3, 2004 6:30 PM #Blog Help 博客帮助文档

Feedback

No comments posted yet.

Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 275
  • Stories - 6
  • Comments - 3278
  • Trackbacks - 39

News

  • email: blog@bcchinese.net


    BCChinese.Net 免费博客空间申请!

    加拿大博客空间推荐使用Firefox 火狐浏览器浏览。

文章 分类