BCBlog

在一起

转一下, 韩寒写的不错 : 活着的人要更好的活下去去去去去去去

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0100bxug.html

另外,北川政府还购买了起亚霸锐,猎豹,现代途胜,陆地巡洋舰,丰田普拉多,富士森林人,本田CRV尊贵版,新款日产奇骏,起亚狮跑等越野车,让我大开眼界,难道你们是汽车杂志,要搞休闲越野车的对比测试么?对汽车稍微了解一点的朋友都知道,这些SUV中的大部分,尤其是现代途胜,本田CRV之类,是几乎没有任何越野性能的,政府解释说这是为了方便工作,是站不住脚的,要不要我为你们推荐几款价廉物美的工作车啊?免得你们每个品牌都买一辆,辛辛苦苦做测试。我推荐的车肯定能够越野的很远,价格也不贵,坏处就是可能不够豪华气派。

 

另外的问题是采购的价格,我们假设政府购买了110万越野车,因为你们最后谈定的价格就是110万,这一款车的市场零售价是111万,但我的一个朋友在几周前还有意买这款车,4S店给出的价格是可以优惠16万,也就是95万,那可是一口问的价格,估计还能便宜。这两天现车比较少(是不是都被政府当年货采购了?)价格又涨回去了一点,但最少能优惠4万到5万,一台111万的车,你们政府采购人员去买只便宜了1万,乃是罕见的99折 ,其中有什么猫腻反正我也不知道。但是你们没能买出112万,解释是4S店员工说了,提现车加一万,这已经是谢天谢地了。

 

以高于市场价的价格采购豪华高配汽车,说明北川政府不缺钱,那我们就放心了。这也正是地震的时候所提出的,死去的人都已经死去了,活着的人就应该更好的活下去。领导和官员总是应该先走一步的,所以,希望你们更好的活下去,一直更好的活下去,一定要更好的活下去,活下去,活下去去去去去去去。活啊活,一直等到活腻了,说不定就轮到老百姓了。




 

posted on Friday, January 23, 2009 4:41 PM #东张西望

Feedback

# re: 转一下, 韩寒写的不错 : 活着的人要更好的活下去去去去去去去 1/24/2009 6:50 AM huayezh

结尾说出了很多人的话。他们会活腻的,早晚会轮到老百姓的。



Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 275
  • Stories - 6
  • Comments - 3278
  • Trackbacks - 39

News

  • email: blog@bcchinese.net


    BCChinese.Net 免费博客空间申请!

    加拿大博客空间推荐使用Firefox 火狐浏览器浏览。

文章 分类