BCBlog

在一起

IE8 很差

试装了一下IE8, 印象不佳, 不推荐升级。 点击open in new window, 不工作;open in new tab, 不工作;如果页面中用javascript : window.open 试图开启新窗口, 不工作; 之后windows vista 中 出现大量不能正常工作的后台进程。  许多网站不能正常工作, 也就谈不到什么新功能了。

相比之下, 最近升级的Safari 4 beta 相当稳定好用。  

如果要在vista上卸载IE8, 需要到已安装update列表中点击uninstall.

posted on Friday, March 20, 2009 12:00 PM #Web

Feedback

No comments posted yet.

Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 275
  • Stories - 6
  • Comments - 3278
  • Trackbacks - 39

News

  • email: blog@bcchinese.net


    BCChinese.Net 免费博客空间申请!

    加拿大博客空间推荐使用Firefox 火狐浏览器浏览。

文章 分类