乔治亚海峡

A&A in Canada

My Links

日记 分类

文章 分类

存档

Blog Stats

闲居纳奈莫·小鹿一家

在纳奈莫经常会遇到鹿,通常都是二只一对,或四只一家。几次看到鹿想要给它们拍几张照片,可是鹿很机警,看见车停下,或有人走进,立刻就会跑开。

这个星期天的上午,可能是因为感恩节,所以路上车辆和行人稀少,临近海边的道路上非常安静。AARON在去一个朋友家的途中发现了这群鹿,于是开过它们身边后悄悄地停下了车。大鹿很机警,四处观望了一会儿,见没有动静,于是接着觅食。AARON拿出照相机,在车内打开镜头,调到工作状态,然后轻轻打开车门,站在车门边拍到这组照片。

小鹿一家正在树下觅食

雄鹿听到动静,竟然独自逃跑了。

它跑到马路对面的灌木丛前,才想起来回头张望母鹿和小鹿们。

这时有人来了,怎么办?

先自己逃命再说!雄鹿转身钻进了路边的灌木丛。

母鹿出来观察动静。

做好随时准备离开的准备!

两只小鹿对周围发生的一切毫无察觉,津津有味地吃着嫩草。

当AARON拍完照片回到车上的时候,从反光镜中看到那只雄鹿又从灌木丛中钻了出来,重新过马路回到母鹿和小鹿的身边。

posted on Saturday, June 20, 2009 1:20 AM #闲居纳奈莫

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: