乔治亚海峡

A&A in Canada

My Links

日记 分类

文章 分类

存档

Blog Stats

A&A de移民体会(五)·谨此感谢所有帮助过我们的朋友

我不知道加拿大的大城市生活如何,就我们生活的这个小城市而言,这里特别适合养老和隐居。这里生活很方便,服务非常周到,生活节奏既缓慢又紧张。缓慢的是这里的办事效率和休闲的生活状态,紧张的是参加各种活动和运动。如果你喜欢玩,这里活动多得可以让你玩的累死,所以必须有所选择。

    不过,如果你喜欢工作,是个工作狂,或者一心想赚大钱,想做一番事业,这里显然不适合你。或许多伦多,蒙特利尔,以及阿尔伯达会更加适合你去发展。

小城市适合“穷人”生活和工作,尽管工资不高,但维持生活足矣。

 

    这里还特别适合一种特殊人群的生活,那就是以交易为生的短线交易者。

这里环境优美、氛围宁静。可以让人安心地做交易,不受外界的干扰。虽然从理论上讲,作为一名交易者,无论生活在哪里,只要可以上网都可以随时随地做全球交易,包括外出旅游度假。因为在经济全球化的背景下,外汇、指数以及期货等交易市场几乎是24小时连续开放,并实现全球交易。但是在实际操作中,交易者还是对环境有非常高的要求,需要绝对的安静,不受任何外界因素的干扰。

 

    在有些国家,做交易虽然不违法,但也不合法,交易者处于灰色地带,具有很大的交易之外的风险,而且是不可控制的风险,这对任何专业的交易者来说都是大忌。

    在加拿大,你可以合法地做交易,只要你真实纳税。你没有法律上的压力,也不存在道德上的忌讳,完全靠自己的本事赚钱,盈亏完全是自己个人的事情。

 

    当交易者从交易中退出的时候,这里又会让交易者特别放松,既可以去森林野外行走和露营,可以去山上滑雪,也可以去海上航海或钓鱼……不必路途劳累去其它地方旅行度假,就可以让紧张和疲惫的身心得到最好的恢复。

    如果有做短线交易的移民朋友,欢迎你过来,这里绝不会让你感到失望。

 

posted on Saturday, June 20, 2009 1:45 AM #枫情加拿大

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: