乔治亚海峡

A&A in Canada

My Links

日记 分类

文章 分类

存档

Blog Stats

在加拿大航海(组图)

当心情烦闷或精神压力很大的时候,驾船出海也许是最好的化解方法之一。

能够生活在海边,天天看海,随时可驾船出海,既是一种幸运也是一种幸福。

然而,这种幸运和幸福的生活并不是天生就有的,需要自己去追求、去寻找……

蓝天白帆,在辽阔的大海上,驾驶帆船乘风破浪,最能体验航海的感觉。

先进的航海仪器设备。航海雷达以及卫星定位系统使得航海越来越容易,越来越安全。

舱内驾驶系统。

船尾的舱外驾驶系统。还有捉螃蟹的笼子……

前方有一艘渡轮。

同时出港的帆船,看来船上的一对今晚要在航行中度过他们的夜晚。

扯起满帆,驶向远方……祝他们今晚快乐!

渡轮以及背后的雪山。

来自美国的游艇。

海岛风景

小船一样可以出海。这只大狼狗之前一直看着我拍照片。

这样的游艇大概十几万美元就可以搞定。

顺便钓了几条小比目鱼。

家里的海鲜:这些牡蛎(生蚝)、小象拔蚌、以及海螺都是在海滩上搞来的,吃不完只好养起来。

posted on Sunday, June 21, 2009 11:50 PM #闲居纳奈莫

Feedback

# re: 在加拿大航海(组图) 6/22/2009 10:02 AM bcblog

nice view.

Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: