必胜娱乐

必胜线上娱乐www.50088888.com

My Links

存档

Blog Stats

橡树的绿叶

灯忽然就被熄了,黑暗就那样从头顶突然崩塌了下来,虽然早有预料,但彼时正在浏览网页的我却因过于专注网页内容而忘了注意时间,于是手足无措的我跟我的瞳孔一样,用了整整两秒钟才反应过来这突如其来的黑暗。 在一阵抱怨的牢骚和窸窣的动静过后,可以明显地感觉到,在半空中翻腾了一天的空气,终于开始慢慢沉淀下来了。文章由必胜娱乐www.bishengguoji.com提供,现在开户就送30%,洗码天天返利1%,周周全勤礼金888元。 在夜晚沉静而轻柔的呼吸中,我坐在书桌前,随意翻看着电脑里的资料。突然,耳机里随机播放的音乐响起一段熟悉的旋律,“橡树的绿叶啊,白色的竹篱笆……”就在听到这一句的瞬间,一种类似条件反射的反应已经快于我大脑的反应,就在那一瞬间,不计其数的支离破碎的回忆就像是一支高压泵水管里的水,朝着我突然猛地迸射出来,一股强大的冲劲撞在我的胸口,我的胸口被撞得生疼。 片刻间,我已被潮湿的回忆浸透。然后,一种恍如隔世的感觉和一股莫名的感伤,像是一缕寂寞的香烟,在黑夜中缓缓上升、缭绕。 一首熟悉的旋律,一段耳熟能详的歌词,一帧刻骨铭心的回忆。忘了已经有多久没有听、没有念及周杰伦的这首《心雨》,以前每次听到这个旋律,都会深刻地想起一个人来,然后再特别怀念地想起一群人,那些音容笑貌会清晰如在眼前,又模糊如荡漾在水里,同时一种温暖、感动又略带忧伤的感觉,会在心里徘徊很久很久。

posted on Tuesday, June 5, 2012 1:25 AM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: