blackjack的blog

blackjack的第二個家

My Links

存档

Blog Stats

民進黨的黨國恩庇體制

俗話說「拿人錢財,與人消災」,又有人說「吃人嘴軟,拿人手短」,什麼「有錢能使鬼推磨」更是不在話下,吳乃德威權恩庇體制、 陳師孟 等稱「黨國資本主義」傳頌一時,借來改一下,民進黨是金錢恩庇體制、黨國資本主義,不遑多讓!

 

余天拿了陳水扁 30 萬,他說「欠過的人情他不會忘,還是會把陳水扁當永遠的朋友。」

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=ghost20080822182141

 

張俊雄沒做錯事就下台,陳水扁主動賞張俊雄 200

扁:選舉時挹注謝蘇做為犒賞 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/5009828.shtml

張俊雄改口:有拿扁 200 萬犒賞

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/5009070.shtml

 

謝長廷、蘇貞昌、游錫(方方土)就賞更多了,哪個不是忠心耿耿?

新聞原文『陳水扁指出,像是謝長廷、蘇貞昌在選舉時,他都有挹注,另一位前行政院長游錫(方方土)後來擔任民進黨主席時,他也給過很大資助,「那些都遠超過給張俊雄的 200 萬」。

 

其他人,陳水扁也說了『台北地檢署檢察官林達問陳水扁,為什麼沒有犒賞其他卸任的行政院長?為什麼張俊雄回鍋擔任閣揆後,又不犒賞?陳水扁立即反駁,「你(檢察官)怎麼知道我沒有用其他方式感謝其他人」。

 

唐飛不知有沒有被賞到?

 

馬永成,比張俊雄還帥,領 250

國務費案對質 馬永成憐陳鎮慧

http://www.udn.com/2009/5/19/NEWS/NATIONAL/NAT1/4914084.shtml

 

陳鎮慧的退職金只有 13000 ,陳水扁也自知理虧,脫口而出「污點證人陳鎮慧跟他有恩怨,因此他婉拒作證」

扁稱與陳鎮慧有「恩怨」 拒絕作證

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS6/5009439.shtml

 

高雄市長陳菊也收過陳水扁錢,呵呵

 

陳幸妤說「我死也要講出來,民進黨人都有拿錢,為什麼他們都不說。 」,賴清德柯建銘表示,民進黨候選人一定都曾接受過扁的贊助

謝蘇選舉 沒拿到我爸錢嗎?

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/4477217.shtml

柯建銘:陳幸妤的說法屬實

http://www.epochtimes.com/b5/8/8/18/n2232338.htm

 

資政吳澧培收了陳水扁 191 萬美金,如果說是賞金也不必繳回了,不夠聰明。

 

蔡英文,當過行政院副院長,有沒有領到錢啊?

 

怨偶因誤會而結合,因了解而分開,恩庇體制因金錢權位而結合,因沒錢而分開,多少人又說那些批民進黨的名嘴是失意政客呢?質疑理由不就是錢與權嗎?

 

很多人對民進黨的未來憂心忡忡,看來不是因為名聲差了,或是政策爛,而是沒錢,有錢的政黨才有未來。

 

現在王文洋找上汪笨湖李登輝,看來不太妙,還不如找大一點的廟,民進黨本土政權的香火要再點起來也是要香油錢的!

 

有志之士,愛民進黨又有錢的律師醫生企業界、社會各界與網友們,不要再用嘴砲愛台灣了,捐錢給民進黨吧,這樣小英主席犒賞起來才有威風啊!

 

Written by blackjack 2009/7/10

posted on Thursday, July 9, 2009 12:55 PM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: