blackjack的blog

blackjack的第二個家

My Links

存档

Blog Stats

等著被民進黨柯建銘告

照片各為中評社 鄒麗泳攝 趙家麟攝

民進黨前立委王幸男昨在自由時報刊登「清黨救台灣,民主大進步」的廣告,柯建銘大怒,揚言「此事是黨內惡鬥,他將提出告訴,任何人引用王幸男廣告內容的話也將一併提告!」(see 王幸男要求清黨 柯建銘回擊將提告

為了看看台灣的言論自由保障到哪裡,我決定引用此廣告並評論,看看柯建銘會不會告我!還是他只是說大話,簡評如下:

1. 王幸男在廣告中說「黨團總召選舉,最後仍在新潮流與蔡英文運作下再度協調由柯建銘續任」、「有萬年總召是民進黨的墮落」,這是可受公評之事,根本沒有妨害名譽之虞,民刑事都告不成,不曉得為什麼柯建銘會大怒,在我來看,這還比不上他之前「柯建銘娶細姨 嫖又賭」罵的難聽,為什麼那時不告?

2. 柯建銘對王幸男生氣也罷了,為什麼又說「任何人引用王幸男廣告內容的話也將一併提告!」,光這件事也是很好笑。第一,我看台灣不會有檢察官因為柯建銘的告訴而起訴正常引用王幸男廣告內容的人。第二,難道柯建銘在刑事上要對每個引用與評論人自訴嗎?那可是要請律師的。第三,用民事告嗎?要繳裁判費喔!

柯建銘你時間多還是錢多?會贏嗎?以為可以嚇人嗎?

3. 王幸男要清黨救台灣,可能最多能救民進黨,少了個柯建銘,台灣就有救?到底柯建銘怎麼樣傷天害理,不妨把你當初「扁擔,40份資料」公諸世人。

柯建銘已擔任立法院17個會期的總召,自由時報王貝林說他「菸癮比飯量大,喝酒比喝水多」,煙抽很大酒喝很大沒關係,17個會期離萬年也很遠,究竟為什麼拉下柯建銘就可以「救台灣、大進步」,可以說來聽聽。

Written by blackjack 2012/2/23

王幸男痛批“萬年總召”柯建銘
王幸男40密件 赴黨告發柯建銘罪狀數不清
王幸男民視開罵:柯建銘娶細姨 嫖又賭
.

posted on Thursday, February 23, 2012 3:54 AM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: