朱小丰博客

文化、艺术、经济、社会

My Links

文章 分类

存档

Blog Stats

由江青的秘书说起(2009-02-28 18:03:24)

 由江青的秘书说起          ( 朱小丰 2009-02-28 18:03:24 )

 

        上前天,我在图书馆门前碰到陈军民,我看他走得很有精神,就跟他开了几句玩笑,说了几句话。前`天中午我出门时,很吃惊地看见墙上公告栏上高悬一张黄榜,说陈军民同志因心脏病发作于昨晚去世。人生真地很倏忽!
        陈军民当年给江青作秘书,有一次江青要新选一名文字秘书,中办送来一份侯选名单,江青根本不看,陈军民念出第一个名字,是延德贵`,江青问:“这个人怎么样?”陈答:“是山东人。”江青说:“那好,就要他。”于是延得贵`就成了江青的秘书,这是文革期间江青最有名的一个秘书,到处被红卫兵视为中央首长。后来又被江青一脚踹到贵州去蹲班房。陈氏当年也是帅哥一个,从海军选入中联部入中央机关的。夏天首长们衣衫透薄,军民同志犹惧见叶群,“她乳房丰满,我们在她面前都不敢抬头。”叶群后来死时全身裸体躺在温都尔汗的蒙古草原上,她老公,“永远健康”的党和国家领导人林彪被烧得半生不熟,也全裸了很狼狈地歪倒在离她不远的草地上。这二人与其子后来被人胡乱挖了几个坑埋了,这地至今没人付土地费,蒙古人民很宽厚。
        毛泽东偶尔也来看看江青。象江青这种长得有几分创意、活得很有勇气但品性极烂的女人,当年居然被许多男人当作好货,现在满街都是。军民秘书不久前听我说起她如何在床头把自己绞死,眼都鼓圆了,终于也说了一句:“她太坏。”这个女人现在埋在京郊,因为当年山东人拒绝要她的骨灰。这次陈军民死得这般突然,希望千万不要是这个女人在阴间的鬼魂又想要秘书,把他老兄又想上了!
  
        昨天,耀贤等人从广州飞来,三年前在大理相聚的这伙人在大赐寺又得相聚,甚欢。耀贤云佛源老和尚圆寂诸事。

posted on Saturday, July 18, 2009 1:21 PM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: