菜地

“采菊东篱下,悠然见南山”。何妨学陶令,拾掇片菜地。
posts - 973, comments - 3736, trackbacks - 126, articles - 1
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

News

 

朋友,您好!

这是我2006年5月1日劳动节建立的“开放的客厅”。欢迎串门!

我的地理位置在中国的北京。不过网络时代“天涯若比邻”。我们即使远隔重洋,串门也很方便,只须轻点鼠标,即可象古老传说中的神仙一样,逍遥游天下……

我的邮箱:caiya003@126.com

 

文章 分类

☆☆☆☆☆ 链接

 

保罗克鲁格曼中国周  

夏斌:全球经济失衡 美国要负责任 (克鲁格曼的讲话好像是在说华尔街喝醉了,酒是我们中国送的。对于中国来说,刺激消费是长期的方针,但是美国主流经济学家探讨这场金融危机时,应该明白危机的根源究竟是什么?是监管?还是华尔街的贪婪?我认为根源在于美国政府对这场经济全球化没有做好充分准备,判断失误,拼命扩大信用,造成后院着火。根源在于以美元为主的货币体系发生了问题。为何美国主流经济学家不在这方面做研究,改组和研究现在的国际货币体系?)

世行:中国可能有助于促进全球经济复苏  

中國大陸4月消費品零售額顯著上升

台湾:券商稽核報告無紙化 估1年省紙30層樓高度 (功德啊,省多少纸啊,活多少树啊。)

 

 北京时间:2009年5月14日 02:54 贴出
栏目:
网摘

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: