China and Canada

Feelings from both Canadian and Chinese

Home Contact Syndicate this Site (RSS 2.0) Syndicate this Site (Atom) Login
  147 Posts :: 279 Stories :: 487 Comments :: 41 Trackbacks

News

欢迎光临中国人的加拿大家园
为提供更好的信息服务,chinada的最新文章还直接作本页面书签或访问Chinese in Canada Canada living获取详细信息。谢谢理解!


寻 Vancouver和 Burnaby 有兴趣报考 GMAT/GRE/TOEFL者, 有意者请留言或给我发 电子邮件

Vancouver OnSale


文章 分类

存档

日记 分类

Delicious Foods

Immigrate Cases

Job finding

Programming

Study link

好好链接


  感恩节吃火鸡,圣诞节美眉们也可以动手制作火鸡大餐,除了一饱口福,也可以在朋友中眩上几招*"--"*。
 
  中式百宝酿火鸡

  材料:火鸡1只、糯米1杯蒸熟、 香肠2条、切丁香菇8朵(泡软切丁、 虾米2汤匙(泡软)、蒜3颗、葱粒 1/2汤匙 、西洋芹1/2棵 、洋葱 1个;

  调味料:酒3汤匙、盐2茶匙、胡椒粉少许、酱油2茶匙、糖1/4茶匙、水1汤匙、奶油少许。

  作法:

  1、将火鸡解冻、洗净、擦干水分,再将火鸡以酱油、糖、水腌制。
  2、起油锅爆香蒜,放入虾米、香菇和香肠炒熟,糯米、葱粒、酒、盐、胡椒粉拌匀作为
填充料。将填充料塞入火鸡鸡胸内,用铁针插封切口。
  3、将火鸡表面涂奶油后放入烤箱。
  4、填塞火鸡时要注意必须等到火鸡要入烤箱时才可以把填塞的料塞进火鸡体内。
  5、将西洋芹切段,洋葱切粗丝后在火鸡底下,所需要烤的时间要看火鸡的大小来调整。

  火鸡火腿三明治

  材料:全麦吐司、生菜、牛油、法式芥末、沙拉酱、草莓酱
 
  作法:

  1、将三片全麦面包烤过后先涂上牛油使用。
  2、将第一层面包均匀涂上法式芥末和美乃滋混合的酱料。
  3、将紫生菜和火腿片铺于第一片全麦面包上。
  4、盖上第二片全麦面包。
  5、放上生菜、草莓酱后再放上火鸡胸肉。
  6、盖上三片全麦面包。
  7、切去面包四边的皮后,对切排在餐盘上,装饰后即可。

posted on Saturday, December 24, 2005 4:43 PM #中华一绝 * CN Delicious

Feedback

No comments posted yet.

Post Feedback

Title:
Name:
Url:
Comments: 
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: