China and Canada

Feelings from both Canadian and Chinese

Home Contact Syndicate this Site (RSS 2.0) Syndicate this Site (Atom) Login
  147 Posts :: 279 Stories :: 487 Comments :: 41 Trackbacks

News

欢迎光临中国人的加拿大家园
为提供更好的信息服务,chinada的最新文章还直接作本页面书签或访问Chinese in Canada Canada living获取详细信息。谢谢理解!


寻 Vancouver和 Burnaby 有兴趣报考 GMAT/GRE/TOEFL者, 有意者请留言或给我发 电子邮件

Vancouver OnSale


文章 分类

存档

日记 分类

Delicious Foods

Immigrate Cases

Job finding

Programming

Study link

好好链接


(4)
走进陈总关的严严实实的办公室,看见4、5个模特一样的女子转过来。各个清瘦高挑,一脸浓妆。最后转过身的是中间最矮的,素颜,童颜!是童!
我以为她的容颜已经模糊,可是原来就算她的身材已经改变,我都能立刻辨认出来。
比起和我在一起白净丰满的身材,现在的童至少瘦了20斤。从没想到过一身BABY肥,软软的肉肉的童竟可以瘦成这样,颧骨、肩胛骨、手肘、腰骨,处处露骨,处处刻骨。一件剪裁贴身的黑色西服在她身上还灌风。
童就是陈总叙述中的广告公司女总,可以脱光衣服站在男人面前自暴其丑的老鸨,可以为了生意提供全套周到性服务的女人。
从我们分手那一刻我就有预感会再和童见面,只是没想到是以这种场合,这种身份。
就像我对我们分手失算一样,对我们的再见同样失算。
童同样惊讶于我们的重逢,不过瞬间就恢复自然,扯起嘴角笑着打招呼,装成不认识我。
童笑起来,颠覆了我的回忆,回忆里她是无邪的笑的可爱,不是这样扯起颧骨旁深深的一道沟,笑着冰你。
我曾和童说过我喜欢女孩子瘦一点,童却怪我喜欢给她扛成批的雪糕买成箱的薯片,害她瘦不下来。就连分手后,家里的冰箱还留有半打她没吃完的雪糕,慢慢融化。
童胖的时候是我见犹怜,瘦下来却阴冷。
我不记的当时的情景,现在想起已经是一片空白。只记得始终无法把眼光从童身上移开。陈总看出来了,问我最近有没有要做广告的的产品,要童和我合作。
一定是当时我的眼神太直勾勾的望着童,让他以为我对童有意思,想撮合童陪我。
"是,我有广告要做。陈总你不是说找个靓女陪我吗,就让她陪我吧。"
陈总左手一个,右手一个,我和童,一起进了宾馆的2间套房。
走进去,我把房间的门反锁上,一把把童扑到床上,舌头侵略她的舌头,手撕开她的衣服。
"讨厌,你怎么这么猴急啊,你就不能等我把衣服挂好把东西收拾好再……"童娇俏的笑着嘴上拒绝我,却是欲拒还迎半推半就的帮我解开自己的扣子。
这是2年前,童过生日,我刚好去上海出差,顺便带上她去玩当是庆祝时的情景。宾馆套房里雪白的床单,局促私密的空间让我克制不住就想要童,她还笑我说的好听是带她来玩,其实是为了满足自己。
现在,童靠在桌子前,不发一语,不笑,不动,只是瞄着我。
我坐在床上,同样没有表情的看着童。
从见面起我们就这样沉默的互相看着,除了打招呼外没有多说一句话。
有太多话想问童。
可童以老鸨的身份出现,以生意床伴的身份站在我面前,我关心的问题只有一个。
"你陪多少客户上过床?"
童没有任何表情的看着我,不出声。
"你到底在干什么?不是在学校教书吗?怎么出来开公司了?不是好好的嫁给了海归博士吗?还缺钱需要拿肉体换生意吗?"
童还是不说话。
我终于爆发,站起来,抓住童的肩膀拼命摇晃。
"你说话啊!"
可我不敢继续摇下去,抓着她的肩膀,似乎骨头也能刺到我的手,她轻得没有重力一样,我怕把她摇散架。
童抬起头看着我,"这是我的私事。你不会是要在五百八一晚的套间和我聊天吧。你要不是来上床的,我就回去了。"
她拿起皮包,转身就走出房间,头也不回。
以前一直是我冲出去,童跟在后面拽我不要我耍脾气。
现在是我跟着冲出去,把她从楼梯间拽回来,甩手关上门,扔到床上。
我忘了她是如此的瘦,轻轻一甩,惯性把她的头重重砸在床头上。
我把她的包也扔在床上,里面的东西洒满一地。
童背对着我,跪在地毯上,弯腰捡着东西。
她肉肉的时候,我就说要保护她就想要保护她。
她瘦弱的背,如今只有我一半宽,骨头隔着外衣都隐弱可见。我却永远不能再去保护她。
我把童拎起来。
"你这样乱搞,你不想想自己,也要为你老公你孩子想想吧?你老公愿意自己老婆天天陪人上床?不管你?你对的起你丈夫你孩子吗?"

(5)
我可能说到童的疼处了吧。她抬起头,含着泪,咬着嘴唇,用眼瞪着我。
两年了,我还是可以一如以前,轻易刺到童的最疼处,并把这种手段当成致胜的砝码。
童在我之前,谈过一次恋爱,那也是她的初恋。
"你想想看,现在有谈恋爱只拉拉手亲亲嘴不上床的吗?他都跟你谈了快两年,现在和我,才破了处,他是有多讨厌你才会连到嘴的免费午餐都宁可不吃!"
这是我每次生气时,力举童惹人讨厌的一条证据,每说到这,善于反驳我的童就会不说一句,含着泪,咬着嘴唇,用眼瞪着我。和现在一样。
我胜利了,吵赢她了,用最刺疼她的方式。
我承认我自私。我爱童,可以爱她入骨,但不会把心窝掏给她。我讨厌童,就可以用渣滓洞的残酷,伤害她。
童的牙齿放松,嘴角慢慢提起,她居然笑了。
"我已经离婚了。"
我知道,当最后一次分手,童那么轻松的走出门时,我就知道有这一天。她不是轻易就会放过我的女人。
她来找我了。
我已经放下童的手,又把她拎起来。
"我就知道你不会轻易放过我的,不闹个鱼死网破,你是不会愿意和我分手的。所以你宁可采用这么偏激的报复方法。哈,我都差点忘了,你就是这么极端偏激的女人!先是和博士结婚,以为能刺激到我,没有,又和他离婚,然后人尽可夫来报复我,是吧?"我咬牙切齿的冲她喊到。
这个女人。她是天生带破坏性的。她怎么会眼看着我和静幸福的过上平静日子呢。是我麻痹大意。
"你到底要怎么样?!啊?!今天的见面也是你安排好的吧?!我告诉你,别以为你真能毁了我的生活!你还想和我上床?哼!你是处女时我就是勉强接受你帮你解决激渴,何况现在被这么多男人睡过,世界上的女人死光,我也根本不会再碰你一根指头的!!我和你,是永远不可能的!你离婚了,可我现在婚姻幸福着呢,老婆比你贤惠一百倍,漂亮一千倍!我不会让你再搅和进来的!"我瞪着眼睛的嘶喊着。
我知道,当时的表情一定可怕极了,就像要杀人。
我知道,蛇打七寸,擒贼擒王,只有彻底击到这个女人的最脆弱底线,我才能赢,才能有摆脱她的可能。
童还是轻轻一笑,是轻谬的冷笑,说:"明白了,你不是来上床的。我早就说要走的啊。"她丝毫没有被我打败,两年前的童真可爱全没了,只剩成熟冷艳。走到门口,童又回过头,拉低外套的肩膀,说:"但是,真的没有一点诱惑吗?"
反而是她,说到了我的心里。

(6)
童,也许有万般缺点,可我必须承认,她是具有很强女性魅力的,这是她天生的优点。她的身材丰满,曲线突出,皮肤白皙,头发长卷,性别特征明显。
如果我不是童的第一个男人,我也许不会对她具有如此强烈的独占欲。就因为童只有我一个男人,童一直认为我是最强的,所以我怕,怕没有经验又天性好奇的童哪天好奇心发作和别的男人上床,发现其实她的男人不是最强的。
还怕如此娇美的童被别人分享。
所以我从来不表扬童的这些优点,而且尽可能把和童上床表现的像解救困难户一样,希望她认为自己对男人不具备吸引力,哪怕每次行为出卖了谎言,至少我在口头上一直如此强调。
我怕只有我的童,哪天发现了,要利用自己的这些优势去招惹别的男人。这种与日俱增的怕让我抓狂,直到我想出了办法一劳永逸:和童分手。
和童分手之后就再不用担心,担心晚上联系不到她,瞎琢磨,偏偏还得装成满不在乎的样子;担心吵架后,她会采用身体出轨的方式报复我;担心我出轨被她发现,她会采用乱搞的方式报复我……
男人总会有性的冲动和喜欢性的新鲜刺激,一如我,一如你的老公,或是她们的男朋友。
一次和童分手,无比空虚,急切需要温热的女人气息代替右手。
我要证明,我的空虚,不是与童分手后感情的空虚,而是没有女人身体的空虚。
于是便上QQ,花了几天时间培养,锁定一个目标:"不停旋转",已婚妇女,27,言语极开放。
我也把和童一起拍的大头贴发给不停旋转。
用我和童的合影发给要泡的网友,是过分,这也我的手段。大头贴上我和童拍的就像一对璧人,和我偷别人的老婆一样,她勾引靓女的男朋友肯定也同样具有征服感。
这叫一招致胜。
果然,照片起到了作用,她的兴趣马上提高。
我开始在网上更大胆的勾引、挑逗她,她十分受用,急着要听。
无:我一把把你拖进房,扯掉衣服,露出一对雪白而丰满的乳房……
不停旋转:你怎么知道我是白而丰满的?
无(我有点尴尬):那你白不白,丰不丰满?
不停旋转:当然啦。继续说嘛。
无:……(省略)。
不停旋转:……(省略)。
无:……(省略)。
不停旋转:……(省略)。
无:……(省略)。
不停旋转:……(省略)。
无:我把你的长发拨开,看你动情的样子。
不停旋转:可我是短头发啊。
无:是想象啦,我怎么知道你现在是长头发还是短头发。
不停旋转:你女朋友是长头发吧?
不停旋转一针见血的揭示我不愿面对的事实--我描绘的和她亲热的场景其实只是回忆和童无数次亲热的一次。
我难道真的只是在怀念童的身体吗?
不是,不是,我是可以把性和爱分开的男人。
我就证明给你看。
我在网上又勾引了不停旋转几次,软硬兼施。终于,她答应第二天上午来我家,可是提出有一个要求。
无:说吧,宝贝,是不是要我准备好TT?
不停旋转:不是。
无:喜欢SM?
不停旋转:去你的。
无:是什么要求,你就直说吧。我们都这关系了,别说一个,就是十个我都答应你。
不停旋转:其实,我们的聊天记录,我老公都看过了。看了照片后,他很喜欢你女朋友,说要是你答应让你女朋友和他上床,他就答应我和你上床。
无:……………………………………………………………………………………………………我不换妻!

posted on Saturday, March 11, 2006 12:58 AM #中华一绝 * CN Delicious

Feedback

# 错爱真情(ZT) 3/11/2006 1:56 AM China and Canada
错爱真情(ZT)

Post Feedback

Title:
Name:
Url:
Comments: 
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: