Login  

Blog Stats

News

SF 239 1-1 - Photo Hosted at Buzznet SM email

Creative Commons License

日记 分类

文章 分类

存档

ABOUT BLOG

何斯违斯

博客失语

同一空间

敬礼,网¥$#%@

木瓜的爱

素食之友

语言部落


木 瓜

这样也好。

我本是一个用灵魂支配行动的人。这灵魂因了岁月的积淀与女性的宽柔,显得益发从容闲散与自信。

在一个已经毁掉了根基的氛围里,从外表看似娇弱的中年女子,其心中蕴涵的巨大能量,反而被疑似不真实。

我需要舒展,不然我也会有病。此舒展只求一隅,敲几个字,不被愤青们围剿。

或许,某一刻,会尖锐,但愿,上帝赋予我的诚实,还没有丢失。
posted on Thursday, August 26, 2010 5:11 PM #【@点击浏览目录】 #【01散文随笔】

What People Are Saying About This Post...

# re: 高贵的灵魂需要安宁 8/26/2010 6:47 PM exiula
乔治·吉辛在《四季随笔》中的一段话:

”若是我知道一点事情的话,我知道我天生是过宁静和沉思生活的人。我知道只有这样,我所有的长处才可以有活动的余地。半世纪以上的生活教给我:使世间变黑暗的错误和愚蠢,多半是不能使自己心灵安静的人所酿成;而救人类不至灭亡的好事,多半是从深思沉静中度过的生活得来。人世一天天越来越吵闹,我个人不愿在增加着的嚣嚷中加上一份,就凭了我的沉默,我也给了一切人一种好处。“





What do you have to say?

Title:
Name:
Url:
Comments: 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: