国外著名电影公司标志(图)

Posted on Thursday, August 9, 2007 11:09 PM #我的百宝箱

看电影的开头经常会见到的~~~

哥伦比亚三星:女神+马
1920年,原来在环球影片公司工作的H.科恩、J.科恩两兄弟和J.布兰特在好莱坞成立了一家摄制喜剧短片的小公司,名叫CBC电影销售公司。1924 年改名为哥伦比亚影片公司。

 

环球:地球+universal字样
1912年美国独立电影公司的老板C.莱默尔把他的公司和N.鲍尔斯等六七家小电影公司合并,组成环球影片公司。

 

二十世纪福克斯:20th century fox雕塑字体
成立于1935年5月,由默片时代的大公司福斯电影公司和20世纪影片公司合并而成。

 

华纳:WB
华纳兄弟影业公司(Warner Bros.)1923年4月由华纳4兄弟创建。

 

迪斯尼:童话中的城堡下面有walt disney picture
全称为The Walt Disney Company,取名自期创始人华特·迪斯尼,是总部设在美国的大型跨国公司。

 

派拉蒙:派拉山+一圈星星
1912年的7月14号,一个名叫阿道夫·楚克的年轻人,在好莱坞附近租下了一个简陋的马棚,开始电影拍摄工作——这里就是后来的“派拉蒙电影公司”。

 

梦工厂:晚上的云彩
当梦工场在1995年成立之后,迅速站稳了脚跟。从1997年的《阿米斯泰德号》开始,梦工场就开始充当掘墓人德角色,它要打破各大影厂对市场的垄断地位。

 

米高梅

 

城堡石:大堡礁

 

新线:指环王的出品公司

 

好莱坞:狮身人面像

 

狮门:好像狮子座

 

皮克斯:动画业巨头

 

联合艺术家

 

美国电影

 

米拉麦克斯

 

试金石点石

 

Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: