Login  

Blog Stats

日记 分类

存档


曾微

吃了没得?

 

一、小骗子的招:

现在报纸(哪怕是D的喉舌)上经常有卖假货的广告,没有人整治,没有人追究,因为和“稳定”无关。昆明的《**晚报》最近(20097月)经常有卖医疗内裤的广告,有一种是“英国内裤”,整版,广告说:

————————

英国内裤进入中国大陆市场后,都市男人亲身体验到‘当天扔掉壮阳药,当月穿好前列腺’的奇效,时下挡不住新老顾客‘弃药换裤’的热潮,越来越多的家庭‘房事’升温,大大方方走进二次‘蜜月’!

“穿英国内裤,全效提升男性战斗力,给男人征服的力量。”

“补肾三年,不如换内裤三天。”

“老公一穿腰不酸,激情燃。”(小娟,某影楼摄影师)

“老公晚上精力足,很美满。”(艳萍,某商厦管理人员)

“‘妻管严’把身翻,真强悍。”(王琳,某琴行老板)

55岁娶妻生子,有颜面。”(李玉玲,私营老板)

“‘娘娘腔’粗犷,很强健。”(妙蔓,某企业职员)

————————

这种内裤1501条。

按:作为老百姓,我们没有办法查考真假,但常识告诉我们,内裤不可能有如此“强大”的功效,否则官员和老板们早就全穿上了。大谈疗效的“女人”连“托”都不是,只是骗子的编造。

 

二、老骗子的教:

这种招数不是骗子的发明,是骗子学来。老师呢,近在眼前,总在言传身教。请看最近的一次传授:

搜狐网2009年6月22日有下面一则新闻:

(http://news.sohu.com/20090622/n264684631.shtml)

————————

学生家长 建议“谷歌中国”屏蔽国外色情网站

焦点访谈“谷歌中国”色情链接遭谴责

针对“谷歌中国”网站存在大量传播淫秽色情和低俗信息的内容,互联网违法和不良信息举报中心于6月18日对其提出了强烈谴责,国家有关部门也对“谷歌中国”网站进行了处罚,暂停该网站境外网页搜索业务和联想词搜索业务,并责令其立即进行整改,彻底清理淫秽色情和低俗内容。

此消息经各大媒体报道后,在社会产生强烈反应, 很多学生家长和互联网网民 在互联网上留言表示支持。

“谷歌”网站的链接确实存在大量低俗内容。对于媒体所曝光的事实,很多网友和家长表示认可和支持。几位家长在人民网留言:“我们是孩子父母,‘谷歌’太不像话了,哪有这样联想的,输入‘儿子’都会出现下流的内容。”

我是一个孩子的父亲,我坚决支持。”“坚决打击黄色网站,坚决抗议低俗网站腐蚀青少年。”“为了孩子的健康成长,我支持政府的决定。”

对于有关部门处罚“谷歌中国”的行为,有网友说:“支持,政府早该如此了。”“好!坚决打击淫秽色情信息对我国青少年的毒害!”“坚决打击,不管是谁,决不放过。”“需要制定严厉的处罚标准,进行严厉的处罚!”

中国互联网违法和不良信息举报中心主任李家明则表示,尽管“谷歌”的总部在美国,但是“谷歌中国”是在中国土地上的一个公司,应该受中国法律法规的约束。

一位家长 表达了他的愤慨:我很气愤,一些不良网站为了提高自己的浏览量,真是无所不用其极,这对我们的孩子是多么大的伤害啊!思想被这些低俗内容严重影响,注意力被引到这些恶心的东西上面,他们如何健康成长?

“传黄”事件被曝光后,“谷歌中国”相关责任人迅速表达了歉意并表示,将严格按照政府执法部门的要求进行整改,对所提供的所有互联网搜索服务进行彻底检查,努力摈除网络低俗信息,并及时将整改情况报告有关部门。

不少家长和网友 对此表示:“黄网”害了多少人?希望“谷歌中国”拿出实际行动,迅速改正。还有学生家长和网友提出:建议“谷歌”与相关部门合作,将国内色情网站一网打尽,并且有效屏蔽国外色情网站。(记者赵亚辉)(来源:人民日报)

————————

按:“很多 学生家长和互联网网民 ”、“几位 家长 ”、“ 一个孩子的父亲 ”、“ 有网友 ”、“ 一位家长 ”、“不少 家长和网友 ”,他们是谁?他们叫什么名字?他们住在哪儿?卖英国内裤的骗子还编几个名字,喉舌连名字都不编。

 

三、老百姓的觉悟:

这一招用得很多,用了60年,用多了效果就很差了。请看搜狐网网友对上面报道的评论:

————————

共有原创评论425条显示11条第1

对于不讲道义,危害我国青少年的一切行为都应该扫出国门!要为祖国的未来作想!

回复本帖查看回帖反对(117) 支持(14)

反对谷歌,并提醒国民自觉抵制黄网!这才是最关键的!

回复本帖查看回帖反对(83) 支持(6)

百度里低俗内容黄色内容比谷歌还多,怎么没人管?

回复本帖 查看回帖 反对(9)支持(149)

打酱油

回复本帖查看回帖反对(1) 支持(3)

强烈建议封杀谷歌

回复本帖查看回帖反对(91) 支持(6)

坚决杀绝如谷歌这样传播“黄色”的网站!

回复本帖查看回帖反对(587) 支持(24)

坚决不使用谷歌搜索引擎

回复本帖查看回帖反对(484) 支持(16)

坚决支持我国政府对谷歌采取的行动!!!

回复本帖查看回帖反对(501) 支持(26)

我对谷歌表示强烈谴责!

回复本帖查看回帖反对(664) 支持(26)

————————

按:1页就足够说明问题了,中国老百姓已经不是那么好骗的了。

我们都知道,“谷歌”事件是央视《焦点访谈》的造假,找一个有求于央视的实习生来举报“谷歌”,然后口诛笔伐。

 

四、我给骗子的话:

你们为什么不找个问心无愧点儿的工作?

 

2009-7-17

posted on Friday, August 14, 2009 9:50 PM #时评

What People Are Saying About This Post...

No comments posted yet.

What do you have to say?

Title:
Name:
Url:
Comments: 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: