我的挪威纪录

中挪混血双胞胎仔仔纪录

My Links

News

本博客由本人原创,请勿随意转载.如欲转载,请先征得本人书面许可.谢谢合作. 本人住在挪威东部OPPLAND省的Gjøvik市附近, 欢迎有缘的朋友与我联系.,可点击左上角的contact给我留言, 或发信到我的邮箱: dzznorge@hotmail.com

website stats
Counters

日记 分类

文章 分类

存档

Blog Stats

双胞胎与混血儿话题

双胞胎马丁和奥斯卡成长里程碑

双胞胎马丁和奥斯卡的休闲时光

双胞胎马丁和奥斯卡的月月照

双胞胎马丁奥斯卡成长纪录

奥斯卡语录

奥斯卡语录连环画

宝宝爱辅食

马丁奥斯卡的小录影

奥斯卡语录...习惯的误会


吃桔子

爸爸拿了两个桔子 , 吆喝着让我们来吃 . 当他走到客厅坐到沙发上 , 回头却未见我们呼拉拉地跟上 . 这在平时太少有了 , 还有不爱吃东西的马丁奥斯卡吗 ? 爸爸心里嘀咕着 . 定睛一看 , 我和马丁正整齐地坐在摇摇椅面前 , 食指指着摇椅 , 正示意爸爸坐这里呢 .

看着疑惑的爸爸 , 妈妈解释说 , 平时在家给我们吃桔子时都是她坐摇椅 , 我们坐地上的 .

吃饭

爸爸一边念叨着 MAT 一边朝厨房走去 . 我们一听赶紧跟上 , 扶着餐椅把手坐好就餐前的准备 . 爸爸回头却说 , 我是说我要吃早餐 , 不是你们 !

, 真是白高兴一场 , 听错了 !




最近我们迷上了球 , 平时看书时我们总是能在一片花花绿绿中 , 指出球或者类似球的东东 .

前天逛街时 , 爸爸妈妈正在帮我们挑衣服 , 我们就在一旁等着 . 马丁没闲着 , 四处张望 , 没一会 , 就发现了新大陆 . 他指着一排文胸 , 大叫 , , !

妈妈四周看看 , 还好没人 , 便赶紧把马丁推走了 .


阅读更多  <<<<       中挪混血双胞胎宝宝纪录



请 到 这 里 给 我 写 悄 悄 话 留 言


posted on Monday, January 4, 2010 5:02 PM #双宝贝成长纪录 #我的所有文章