Itdog'Blog

Itdog'Blog

My Links

存档

Blog Stats

要求官员公布财产何罪之有?/韦亚妮

北京近段时间来,有一批爱国正义人士因建议官员公布财产而获罪入狱。就是丁家喜、王永红、赵长青、李卫等。随后,访民赵广军、邓志波、王素娥、张继新、陈载忠、程玉兰、吕动力、何祖华等据初步统计已经有近四十名的访民也是因为参与要求官员公布财产而被北京警方刑拘。这次大规模的对访民刑拘是北京自“六四”事件之后首次发生集体镇压事件。真让人感到毛骨悚然。但是这个数据不包括各地方对正义人士、维权人士的镇压 。    北京警方对访民下狠刀子。给地方黑势力当开路先锋,地方官员扒手称绝。现在各地方政府纷纷校仿北京警方的做法。对正义人士和维权人士纷纷刑拘。估计不过多时,中国各地将重新掀起一轮新盖牢房的高潮。以免牢房爆满无处关押冤民。    官员公布财产真的那么难吗?2006年,国务院刚颁发《政府信息公开》就是政府各项信息都要公开,同时也包括政府的公务人员。并且我们中国已经加入世贸了,并与国际接轨。按照国际的惯例,官员公布财产是最正常不过了。尤其是被坑害的访民,要求官员公布财产不过分呀!而且官员为了证明自身的清白,公布财产不是更说服力。就像丁就家喜、王永红、赵广军、邓志波等要求官员公布财产何罪之有呢?难道中国的社会秩序是不允许官员公布财产的吗?所以他们扰乱了社会秩序。他们这是一种正义之举,也是推动中国与国际接轨的步伐。同时也是用实际行动支持、拥护习近平反腐,也是维护法律尊严和公民的权益。难道我们中国社会主义社会是逆向行驶的吗? 要求官员公布财产没有罪过,放过无辜的公民。

posted on Monday, August 4, 2014 9:54 AM

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: