++ 心模樣 ++

不能记住的,大概理所当然地会淡忘
忘不了的,一定是属于我生命的必要

©Jasmine

posts - 181, comments - 1937, trackbacks - 13, articles - 29
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

News

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Jasmine*. Make your own badge here.

Friday, January 8, 2010



新年伊始,转瞬就是7天过去了。
去年,感觉不知从什么时候起,自己仿佛坐上了急行电车,该停一下的地方都呼啸驶过,叮当一通就又钻过时光隧道,
突进到了2010年里。

其他的blog都可以调整编辑投稿日期,但这里不能,这种real的设定反而很让自己反省:
因为那一刻没写下几句,错过了,便都逐之不及。留在心底的很多感动,没有经过type的刻印,竟然也会在回首时恍惚。
今年很想在哪个地方换一下车,各个站台都停的那种,可以有时间记录一下自己的生活,用中文,在这里。

想起仓央嘉措的诗:
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

是的,默然相爱,寂静欢喜。
喜欢这样的感觉,暖暖柔柔的,特别是在冬天,因为是在冬天吧。

新的一年,因为新,所以忍不住雀跃的心情,压抑不住点滴的感动。
Let's enjoy our 2010!

posted @ 4:49 PM | Feedback (6)