++ 心模樣 ++

不能记住的,大概理所当然地会淡忘
忘不了的,一定是属于我生命的必要

©Jasmine

posts - 181, comments - 1937, trackbacks - 13, articles - 29
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

News

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos from Jasmine*. Make your own badge here.

Happy 2010 !

Posted on Friday, January 8, 2010 4:49 PM #*about #*days #*feeling



新年伊始,转瞬就是7天过去了。
去年,感觉不知从什么时候起,自己仿佛坐上了急行电车,该停一下的地方都呼啸驶过,叮当一通就又钻过时光隧道,
突进到了2010年里。

其他的blog都可以调整编辑投稿日期,但这里不能,这种real的设定反而很让自己反省:
因为那一刻没写下几句,错过了,便都逐之不及。留在心底的很多感动,没有经过type的刻印,竟然也会在回首时恍惚。
今年很想在哪个地方换一下车,各个站台都停的那种,可以有时间记录一下自己的生活,用中文,在这里。

想起仓央嘉措的诗:
来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

是的,默然相爱,寂静欢喜。
喜欢这样的感觉,暖暖柔柔的,特别是在冬天,因为是在冬天吧。

新的一年,因为新,所以忍不住雀跃的心情,压抑不住点滴的感动。
Let's enjoy our 2010!

Feedback

# re: Happy 2010 !

1/8/2010 6:10 PM by 琦遇
hope u will enjoy 2010! happy new year! :-)

# re: Happy 2010 !

1/9/2010 9:25 AM by Jasmine
*Dear 琦:

好久没问候,见谅!
不过时而会过来看看你还有其他姊妹的宝宝们,大家都成长得那么可爱,
所有的日子,都不是白忙碌···有这些笑颜,什么都值了!
也祝你们全家幸福!

# re: Happy 2010 !

1/14/2010 6:56 AM by 暖暖
新年快乐!每次看你的文字和图都感觉那么温暖,宝宝也好可爱啊!

# re: Happy 2010 !

1/16/2010 11:21 PM by Jasmine
*Dear 暖暖:

谢谢你的留言。
这些日子少来这里,却依然可以得到这样的鼓励,谢谢谢谢······
你和Grace是real 好朋友?真羡慕啊,因为,品味生活也是我的爱读网页······
忽然觉得世界好近···欢迎你能常过来:)

# re: Happy 2010 !

1/17/2010 12:46 AM by passenger
DJ

新年快乐,诸事如意!

悠同学的头发长得好长了,秀气的像个女孩子呢,你又苗条了不少吧:)
我元旦回国去了,天天吃啊吃的,前几个月好不容易减掉的量又全回来了,555~

# re: Happy 2010 !

1/17/2010 8:48 AM by Jasmine
*DP:

新年好,年年好!
原来你也回国腐败去了,我这没休息几天就又上班了,真羡慕!
悠同学的头发,想给他剪,结果奶奶说长一点的好,结果全家投票,
就只有再等一段时间了,反正现在外面也太冷···

我断了奶后,一样育儿忙碌外加工作,以为肯定不会胖就放心大胆一段时间,
结果居然增重!难以置信啊!可见母乳喂养的威力!
我现在也在减量奋斗ing····

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: