不日好好

Bonjour!

My Links

Blog Stats

News

存档

日记 分类


Sunday, July 5, 2009 #

好好过日子


在春未去夏先来的现世,对艳阳天我们已经太习惯了,夏天,用纸巾揩汗的消耗为证,开始的月份该是四月。所以来一套仰天面海式的慨叹:“不知不觉又踏入七月了~~~” 一点都不觉得老土,反而有种从高床软枕掉下来般的警世,不错!夏天来早了,一年也过去大半了!!


如果有一年之计在于春的居心,09年一月我们该已经默默发过誓:今年的我一定要战胜去年的我!然后,第一个警号来自农历新年,蓦然回首,年头的誓言忽然在脑里苏醒,点点心慌之余又忽然机智地想起咱可是中国人,过的是老祖宗的年!於是挺起胸膛又重新做人,再来,就是人日,再再来,该是六月吧,只是,如果一年过了一半,还是干不出什么成绩,或者根本忘了鞭策自己,好让年尾暗自论功过时,不至于心里有愧,那么最好的解决方式就是让妈妈安排你在下半年出生,於是,虽则这个不肖的我浪荡了半年,但开始发奋的日期是我生日的这天呢。


经过以上的自我审视自我开脱,本人的状态已升格到自我陶醉,很快又恢复了乐观性情,握拳,希望在人间啊!!


另一件兴奋的事儿是终于也成为苹果家庭的一员,这里特别感谢 imac 驻卢森堡资深特派员 Peggy 同志的专业解答。请无视台面的凌乱,赶着晒一下新机的英姿~~





最大的震撼是照片素质大大提高了,不夸张的说,往日认不出来显现不了的质感都放到眼前了,多买一个work 的软件,以备不时之需;还不想换电话却想换mp3机,结果也捎
个ipod touch,其他还在学习中。


posted @ 9:35 PM | Feedback (5)