轻轻舞动的翅膀

翅膀在飞
posts - 1, comments - 0, trackbacks - 0, articles - 0

My Links

存档

日记 分类

博客&冬!

Posted on Saturday, May 2, 2009 12:48 AM #Just Posts
第一次我的中文博客!常常在想我什么时候可以再次练习一下我的中文?写博客是一个很好的方式啊!看过很多篇别人的博客,有些图画和艺术感太强,个人认为博客是文字纪录的一种形式,我不喜欢太多art在我的博客上,简单明了是最好的表到方式了。在看过两篇博客后,我找到了这个版面的,我非常喜欢。简单朴素!希望这个博客能帮助我温习生活和回味生活! 漫长的潮湿的冬季又一次来临了!又一次感觉到我回到了远古人的时代,当科技还不曾发达,当人还是以自然的方式和想法去生活,当房子里的气温和房子外的气温相等!我还是喜欢北欧的冬季,瑞典白茫茫的冬天。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: