seo

liu58yan520

My Links

存档

Blog Stats

科学家

科学家
知道柯莫德熊是天生白毛的黑熊,但如何由黑变白,他们并不知道确切原因。这种现象被称之为“柯莫德现象”,由MC1R基因发生隐性突变所致。在人类身上,这种基因与红发和白皮肤有关。要想天生白毛,小熊必须继承父母的基因变异。父母则不需要天生白毛,只需要携带这种隐性突变基因,因此黑熊夫妇生出小白熊并不稀奇。

在不列颠哥伦比亚省大陆海岸,每40头到100头黑熊只能孕育1头小白熊,相比之下,这一现象在大熊雨林的确定岛屿更为显著。在大公主岛,10头黑熊便可孕育1头白熊,在大公主岛北部的科里布岛,这一概率更是高达三分之一。瓦尔哈拉野生动物协会生物学家韦恩·麦克科里将科里布岛称为“柯莫德熊的母岛”。

posted on Friday, August 12, 2011 10:16 AM

Feedback

# re: 科学家 8/28/2011 5:18 AM 就在明天

将被淘汰“出局”的下一个


卡扎菲政权被推翻已经成为一个既定的事实,可喜的是,独裁权力被推翻,便意味着公民意识在全球的觉醒。当百姓已经不甘沦为暴力统治的奴隶时,生命的尊严便是一种强大的力量,能给人以坚定的信念,支撑人们选择一条光明的路,利比亚人民的反抗正是如此。
当利比亚人民识破了卡扎菲的骗局时,中国网友也总结了几条独裁者为了满足个人私欲而撒的弥天大谎:打着为人民谋利益的旗号,控制国家的资源;以人民当家作主的名义剥夺人民的基本权利;以维护国家稳定与秩序的名义,压制民众的不满;以维护国家统一的名义镇压其他部落。

中国政府一直处于诚惶诚恐的状态,却还要故作镇定的分析,卡扎菲可能会突发袭击。当谈到有关卡扎菲的去向时,对于早前指南非两架飞机降落利比亚,中国官方新华社报导称卡扎菲正与南非政府磋商避难事宜。但南非外交部发表声明称该国向利比亚派出专机是谣言,南非外交部长称卡扎菲“不可能向南非寻求政治避难”,南非的回应将党媒的谎言瞬间击破,中国政府情何以堪?

纵观历史,从突尼斯、埃及到利比亚,席卷北非、中东的推翻暴政革命已经深入人心,当被欺压的百姓愿意以生命为代价而争取作为人生活在世间的意义时,必定会赢得世界人民的尊重和支持。

这一切给了生活在独裁统治下的中国人民最大的鼓舞,也给了正在独裁统治中国人的执政者们以最为沉重的打击,因此,zhong共被淘汰“出局”或许就在明天!

# re: 科学家 8/28/2011 5:18 AM 善意的提醒您

善良的人啊 莫失机缘

现在国内官场腐败透顶。社会风气坏透了。老百姓可怜,敢怒不敢言。农民失地,工人失业,无人过问。gong(共)产党的官都是钱买的,他们上台后先捞回买官的本钱,然后在贪污受贿。这个党他自己也感觉到现在处在风头浪尖上,所以为了收买人心,给一部分人低保,办了合作医疗。殊不知羊毛还是出在羊身上。

人们并不是认识不到,乱的根源就是gong(共)产党。包括中gong(共)媒体都在讨论,反腐败是体制问题,治理环境是体制问题,解决金融危机也是体制问题,人权和信仰问题还是体制问题,都知道一切问题的最后都卡在了体制问题,而体制问题就是党的问题。

这样的乱局如何才能解开呢?摒弃中gong(共)!解体中gong(共)!这是解决中国当今问题的唯一方法。这就是当前的大善之举,因为这是在维护人类的尊严:人类不能让一个恶魔在这个世界上为所欲为。而应该做出选择的,不止是个人,也包括所有的集体、国家。因为,解体邪恶,结束它给人类带来的巨大苦难与耻辱,这是每个人的责任,同时也是在给自己选择美好的未来。

现在的地震、大暴雨、流感、怪病都是上天的警告,给人自己醒悟的机会,希望人们不再错失良机,停止做恶,赎回自己的良知。

当有人善意的提醒您,古今中外的先知都预言不久将发生大灾难,只有那些远离邪恶、脱离邪恶的中gong(共)、念诵“fa(法)_lun(轮)_da(大)_fa(法)好”的人们才能逃过劫难。在正邪之间,向来是没有中间道路可走的,不站到正义的一边,那就只能随着邪恶去了。

Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: