Login  

Blog Stats

日记 分类

存档

lolita的盒子


lolita的咖啡馆

冬日☆暖阳☆

1、四月弥漫着那么多的突然与不可逆转,这个月在起步的时候调子就沉重了,而四月对我本该别有意义。

四月,经历着自己的生离与别人的死别,哀痛莫过于此,无助也莫过于此吧。

20多年前的这个月,家里人那么欢欣鼓舞的庆祝我的新生。

20多年后的这个月,当我经历这史无前例的痛彻心扉后,脱掉那层皮,把残破包裹在微笑里,生活继续。

2、朋友告诉我他的孤单,那么孤单。我只能安慰,有我在你永远不会孤单。

看这这句话的白纸黑字,眼泪就再也控制不住的掉了下来。

我也孤单,那么绝望的孤单。

3、我的朋友们,还好有你们在,虽然不在身边。

在我跌落谷底的时候给了我那么多的支持,让我不至于继续沦陷。

我曾经说你们都是损友,可你们让我觉得温暖。

posted on Thursday, April 9, 2009 11:16 AM #lolita的留言本

What People Are Saying About This Post...

No comments posted yet.

What do you have to say?

Title:
Name:
Url:
Comments: 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: