Login  

Blog Stats

日记 分类

存档

lolita的盒子


lolita的咖啡馆

冬日☆暖阳☆

婚姻,工作、生活。每个人的追求都不一样吧。身边的人一个个步入婚姻,结束一个人的生活,选择两个人的相伴与磨合。

从众心理是否会影响我对婚姻的现有追求。也许会吧,但是我该跟怎样的人在一起,过怎样的生活。

有人说婚姻是平淡的携手,是的,但只是平淡怎么能走的更长久。

一直认为,婚姻是两个人的战略联盟,是强者与强者的联合,在我们悉心经营的生活中,有温暖也有并肩战斗的快乐。

我会因为你的成长而强迫自己的同步成长,我会因为你的存在而要求自己变得更好。你要足够强大,强大到能激励我,也能带领我。

而我,必须学会体贴跟温柔、也要坚定跟勇敢。

感谢生命中经历过的这些男子。与你们的破碎成就我的完满。

 

 

posted on Saturday, May 16, 2009 11:24 PM #lolita的留言本

What People Are Saying About This Post...

No comments posted yet.

What do you have to say?

Title:
Name:
Url:
Comments: 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: