KEEP ON HACKING

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
posts - 238, comments - 120, trackbacks - 1, articles - 7
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

继续linux c 编程和一点对自己的困惑

Posted on Sunday, March 7, 2010 2:28 PM #go for it
上午写好了2个内容,一个是oci 访问oracle数据库,另外就是加密部分。

发现oci虽然有点麻烦,但是速度是可以的,比jdbc快多了。

加密就只能凑合一下完事,对数学实在是没办法。



现在牙龈很疼,不光是上次的英语,自己的前途也是一个原因,还有一年多就快毕业了。

我对自己也很奇怪,数学,英语都不好为什么还要选这个计算机专业呢?

明明很早就知道做程序员不是什么好事情,现在却还在继续深入计算机,深入编程,真的有一天我会不写代码了吗?

不做这个后,我还能做什么?网管?

不知道。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: