posts - 77, comments - 303, trackbacks - 0, articles - 1
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

什么是幸福?

Posted on Sunday, October 23, 2011 9:51 PM
幸福是男人在结婚后的每一天早上,临出门前,印在还在熟睡中的女人的额头的一吻。 幸福是男人每天发给女人的短信,询问你的这一天过的怎样,即使晚上回家就能见到面,但他牵挂着你。 幸福是女人躺在沙发里看电视时, 男人为女人端的水,热的牛奶。 幸福是当女人说变胖了的时候,男人说,你到我还早呢! 幸福是当女人开始对年龄敏感的时候,男人说,你永远都比我年轻! 幸福是男人比女人自己还会为女人着想。 幸福是每天生活中的滴滴感动!幸福就是不管到什么时候,不管多老,男人始终都把你当成是他手心里的宝。

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: