一个人的路

——向前

My Links

存档

Blog Stats

Monday, August 4, 2014 #

韦亚妮:谁能拯救祖国的花朵

(博讯首发 - 支持此文作者/记者) 现在的社会已经变得黑暗、野蛮、倒退让人感到恐怖、惊慌失措。闻一多写过的《死水》正是这个社会的写照。肮脏恶臭的死水只能寄养有害蛀虫,所以我们现在的社会到处都是人吃人、人害人的现象。人不像其他的动物一样直接撕咬着同类的身躯,而是通过其他的手段侵占同类的财物,间接的把人害死。    共产党豢养这群无恶不作的狼,对老百姓的伤害已经到了极点。他们不但吸老百姓的血汗,还强奸老百姓的幼女,随处可见。他们只顾自己享乐,丧失了人的本性。他们发泄兽性的时候怎能不看见被自己强奸的幼女比自己的女儿还小呢。如果自己的女儿被别人强奸了,他们身为父母的会是怎样的感觉呢。这一切都已经不存在了只有欲望和兽性。无权势的老百姓是苦难到了极点。    冉崇碧的女儿邹冉5岁多就被恶棍强奸,至今已有4年多了,邹冉失去了天真的笑容、还常做噩梦惊叫。冉崇碧因无钱给女儿医治,女儿下身现在还在流出臭味的分泌物。报道还有吉林、河南、海南等地的幼女的强奸。没有报道被害的幼女不知有多少。    当孩子们在唱《我们的祖国是花朵》的时候,这些幼女在种凄厉地惨叫,在哀嚎。她们的心身受惨,生长受阻。谁在残害祖国的花朵,谁能拯救祖国的花朵?

posted @ 9:47 AM | Feedback (0)

劳动教养与矫治教育的实质与改革/ 韦亚妮

中国之前的劳动教养的状况: 一、是基层执法人员常用的一种敛财的手段 劳动教养案件的办理大约90%没有法定的程序,属于非法关押。一般就是先行政拘留,在此期间向被关押人元员罚款,讨价还价。如果没有钱交罚款或是谈的价钱不拢,就不用有无新证据的出现一事多重罚,马上转劳动教养。 二、作为廉价劳动力的压榨手段 一但进入劳教所,就不断地劳动。之前劳教所每天劳动时间达到每天12小时以上,每月休息两天。劳动任务不断地提高,又不断地对劳教人员罚分延期,使劳教人员累得不堪重负。劳教人员每月的工资是4元人民币,每人每天的劳动产值不低于40元人民币。从而达到压榨廉价劳动力的目的。治安处罚原来是社会维稳的利剑,最后却变成基层执法人员榨钱的利剑。 三、基层政府变相维稳常用的手段 主要是打压上访百姓而使用的劳教,不管男女老少,上得了北京的就能进得了牢房。上访人被关押形如政治犯,书信全面检查难外寄,不允许委托别人代理诉讼,想诉讼就是翻案不认罪认错,进了牢门不认罪就加大力度镇压,什么酷刑体罚都得使用,必须达到不敢上告为此,这才是真正的维稳目的。 四、是政权和国情的需要 主要是对非明确性的政治对象关押。例如:基督教、法轮功、其他教会组织,怀疑有反党或颠覆政权目的的;中国的国情是上访人太多,冤假错案普遍,新官不管旧账,政府不愿解决。属于政治权力稳固必须无条件打压的动乱因素;取消劳动教养是不可能的,因为将有几百万劳教警察失业,不利于社会地稳定。 五、劳教真正改革的趋向 劳教就要易名为矫治教育,其性质与劳动教养是一样的。都是大于一般违法行为二又小于刑事犯罪的行政处罚。劳动教养真正的改革不在于名称的更换,更主要是对关押期限必须要缩短。劳教的关押期限为一至三年。刑事处罚判刑最短有期徒刑是六个月。基于这个时段,这矫治教育关押的最长期限不能超过六个月。最也不应该低于一个月。 这样在关押的期限上才能体现法律处罚的公平性、合理性、合宪性。同时也能适当的改善基层的上访人员不至于被迫害得家破人散。 韦亚妮

posted @ 9:47 AM | Feedback (0)

访民沦为特色社会的奴隶

中国是特色的社会主义国家,访民被打击、压迫已经沦为特色社会下的奴隶。因为我们访民每个都有斯德哥尔摩综合征——就是奴隶心态。不管是在思想上或是现实生活中,访民只能算是特色的奴隶。本来是我们的财物被政府官员抢走了。我们反而去乞求,甚至下双膝跪着求呀,只要能要回自己的东西,或是说只要求得不被关押坐牢、摧残。我们除了求饶还是求饶。可是,最终任何的办法都不管用。贪官想抢走的东西始终依然抢去。我们访民从来都顾不上人格和尊严的存在,当生命都得不到保障的时候。哪有闲情考虑人格和尊严呢! 访民能继续生活着是因为访民还有利用的价值。一、访民是贪官的摇钱树。投入维稳资金就可以抓、关访民。官员联合瓜分国家的财产。二、访民被打压坐牢后,还可以劳动,这就是正式的廉价劳动力的投入使用。三、没被关押的访民在外面还生活生产,生产就有价值。当官的随时都可以卷土重来再次抢劫了。只要榨不干老百姓的血汗当官誓不摆休。 如果访民存在的威胁大于本身的利用价值的时候,贪官就不会留下他的性命了,有很多访民无故的失踪或被政府雇人打死,就如张耀东;还有广西的访民潘振娟被劳教两年还可以留下一条命,而她的丈夫至今是活不见人死不见尸。 中国是世界上唯一还使用奴隶制度来管理百姓的国家。我们的执政党每天都对外宣称:人民的利益高于一切,实行社会主义制度。我想:这个要等到我们瓦解奴隶制度之后才说吧。现在喊出来口号太早了。 韦亚妮

posted @ 9:45 AM | Feedback (0)