在别处

无所谓什么坚强 无所谓什么悲伤 我从来都是这样 没有方向
posts - 66, comments - 184, trackbacks - 0, articles - 0
  Home :: Contact :: Syndication  :: Login

2010快乐男声主题曲抄袭Linkin Park

Posted on Thursday, June 17, 2010 3:44 PM

 

今天偶然听到了今年快乐男声的主题曲,张杰演唱的《我的舞台》。前奏一开始就知道是抄袭了,想着可能也就“借用”了前奏吧,听到副歌的时候受不了了,发现跟Linkin Park的《What I've Done》(被用作变形金刚的主题曲)简直一模一样。可是《我的舞台》的作曲却写的是“罗俊霖&苍茫”,晕!当大家白痴呢,国内喜欢林肯公园的人也绝不在少数吧,上海演唱会都开过了!

To:罗俊霖&苍茫, 反正也不知道你们写过啥歌,写不出来就别写,就是别装。这也太过了。

 

PS:更晕的是,写完这个后刚才Google了一下,发现原来大家都不白痴啊,我还挺落后的;难得听一下国内的音乐,就发现是这样的!

Feedback

# re: 2010快乐男声主题曲抄袭Linkin Park

6/19/2010 3:15 PM by 妞妞
机遇是笔巨大的财富,却来无声息、转瞬即逝成功者善于紧抓机遇~失败者无视于机遇的存在~
请掌握机会,增加额外收入
专人辅导教学,完全在家线上作业,不用出门就能为您建立自己的网路事业,工作时间弹性兼职全职皆可,不需要推销不需要说服.不需买商品更不会囤货请给我几分钟为您说明白,不要连机会都错失了.
中文事業影音說明:
http://www.calvinklein.ws/indexGB.php
http://blog.sina.com.cn/calvinklein21
http://www.calvinklein.ws/
QQ:1467850524
美商GDI 呆呆向錢衝團隊
妞妞~问候您

Post Comment

Title  
Name  
Url
Comment   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: