posts - 198,  comments - 68,  trackbacks - 0
News
個人資料 :
Name : -
Nick : Th¤rn
Age : 26
Sex : Male
Blood : B
Constellation : Capricorn
Country : China
QQ : 80117224
Msn : iam315@163.com
Mail : iam315@163.com

后現代主義者

懶散 確信自己 感性多過于理性
至今 未獨立 小自戀 大野心

偶像:週潤髮 週星馳 吳鎮宇 walle 4K.Grubby

鍾愛電影:『英雄赤女II』『獨自等待』『大話西遊』『野蠻女友』『色既是空』『陽光燦爛的日子』

喜歡的綜藝:『我猜 我猜 我猜猜猜』『男人真命苦』

註 :
寫字不是為暸討好別人
更不可能是欺騙自己
隻是喜歡+害怕忘記

^_^


LOVE の PS :

這該死的愛!




ㄧ切待變囬猴子再說吧




【正版至尊寶】℡

【我和我的父親母親】



http://astro.lady.tom.com/love/

個人記號①
個人記號②
個人記號③
個人記號④
個人記號⑤
-

日记 分类

存档

Links :

好友博客

推荐博客

        这是男生的共同心声,我就是完全这么体会的。真想把失去爱后的男生的心声告诉给每位女同胞,真正的恋爱只有一次,爱要珍惜,请勿过分伤了男人的心,切记

  失去认认真真的第一次爱后,男人可能不会再那样对以后的女孩真正好了,没有心劲了,没有激情了,也没有对浪漫爱情的信仰了!有些事,一辈子只有一次。

  当全心爱过一个人后,该付出的全付出了,全心努力去把握过,曾试图给她想要的一切,试图为她而死,但回报是无动于衷的,在寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了最后心血全无心灰意冷了,等年龄大了,激情不再,加之事业压力,旧事不想再提起,心力不足,无奈里不再去相信憧憬纯真爱情。爱情失去信仰与希望,感情失去忠一的港湾后,对于男人来说,爱情是什么一切无所谓了,所以不少人去包情人去找第三者,甚至去嫖妓,这些现象某种意义上说是正常的!

  男人心冷了,就难再热起来,一切不可逆呀!

  女人呀,就原谅男人这一点吧,除了你自己要好好把握第一次恋爱的男人外,其他只能怪造物主了。

posted on Tuesday, August 30, 2005 5:55 AM #人生 #愛情 #生活碎片