posts - 198,  comments - 68,  trackbacks - 0
News
個人資料 :
Name : -
Nick : Th¤rn
Age : 26
Sex : Male
Blood : B
Constellation : Capricorn
Country : China
QQ : 80117224
Msn : iam315@163.com
Mail : iam315@163.com

后現代主義者

懶散 確信自己 感性多過于理性
至今 未獨立 小自戀 大野心

偶像:週潤髮 週星馳 吳鎮宇 walle 4K.Grubby

鍾愛電影:『英雄赤女II』『獨自等待』『大話西遊』『野蠻女友』『色既是空』『陽光燦爛的日子』

喜歡的綜藝:『我猜 我猜 我猜猜猜』『男人真命苦』

註 :
寫字不是為暸討好別人
更不可能是欺騙自己
隻是喜歡+害怕忘記

^_^


LOVE の PS :

這該死的愛!




ㄧ切待變囬猴子再說吧




【正版至尊寶】℡

【我和我的父親母親】



http://astro.lady.tom.com/love/

個人記號①
個人記號②
個人記號③
個人記號④
個人記號⑤
-

日记 分类

存档

Links :

好友博客

推荐博客

有许多事情,过去了才明白;有许多人,走散了才想起;有许多无奈,回味以后才知道原来是一种幸运;有许多得意,享用过后才明白那是生活中诱人的陷阱。

  这全是因了心中的那道“墙”,是它挡住了我们的视线。

  心中的墙如雾如障,如迷如网,看不见,摸不着。

  希望是墙,恐惧是墙,瞻前顾后是墙,信心百倍也是墙。因为有墙,人们才会有想象、有碰撞。“墙”让人们在希望和失望的交织中走过不同的人生。

  在一些人的眼中,心中的墙变化莫测,令他们恐惧,令他们担忧。他们让墙包围着,渐渐失去了自我,甚至陷入绝望的泥潭。

  而在另外一些人眼里,墙却是一个很具体的东西,他们在这墙上描绘蓝图,然后带着希冀去设计、去实现自己的梦想。尽管墙那边仍然有墙,但是他们不在乎这些,他们唯一要做的就是翻越这道墙。

  有人说:因为生活着,所以我幸福着。这是那些承认墙的存在又能够超越墙的人对生活的诠释,他们无疑是洒脱的。

  也有人说:生活让我好累好累。这是那些过分看重墙的人的无奈。对于他们,其实不是生活让他们承受了艰难,而是他们自己心中的墙把他们压垮了。

posted on Tuesday, August 30, 2005 6:00 AM #事業 #人生 #愛情 #生活碎片