U-U福

不见雪的冬天是种缺憾……

睡在五月

从记录元月到现在,忽然意识到时间过得好快,深圳的骄阳又开始顶在头上,刺得人头皮发烫。几个月的时间,除了忙,除了闲,除了去香港,除了未果的汇报,除了依旧想念的人,就只剩下我,我们。

连续几日的发疯般的嗜睡,头也在隐隐作痛,不知是睡多了,还是身体始终没有恢复过来。还连连的做着各种稀奇古怪的梦,甚至让自己都觉得莫名,不可思议。该联系到一起的,不该联系到一起的,总之在梦里,什么情节都可以随意组合,什么人物都可以妄为出现,什么情绪都可以胡乱发泄,什么不满都可以歇斯底里……因为梦里只有你自己才是主角,睁开眼睛,你又回到了现实,而现实,不是梦境。

有时坐在电脑前面发呆,混乱的思想漫天飞舞,我才意识到现在的我,被宠的没有机会去背包袱,不知道这是不是幸福的萦绕,我也不想深思,因为我只想好好抓住它,并且想抓住幸福的人,不仅仅是我一个人。

再过些日子,阿野的喜日子,我却因为手上的忙活不能赴约,不能亲眼见到她穿着婚纱幸福的笑脸,一个女人一生之中最幸福的时刻就在于此吧,我想阿野一样,她是第一个,让我们惊喜的第一个,希望她能幸福一生,也希望他能牢牢地牵住她的手,一辈子……

 

posted on Sunday, May 3, 2009 10:29 AM #摄像头

Feedback

No comments posted yet.

Title

 

Name

 

Url

Comments

 

Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see:

Blog Stats

  • Posts - 16
  • Stories - 0
  • Comments - 5
  • Trackbacks - 0

News

  • 雪,一片一片一片