夏日happy hour

Posted on Sunday, June 28, 2009 4:03 PM #伊昂吾儿
妈妈抱着我在花园里采了一朵花,进屋后我就成了“花样baby”:


这几天天气很热,奶奶提议为什么不让伊昂宝贝在室外洗澡呢?于是,妈妈就有了买个“游泳池”的念头。昨天,爸爸妈妈领我一起去商店,我一如既往地坐在汽车座椅里,爸爸把我和座椅一起放进购物推车,我就跟着大人们悠哉游哉地逛了:


我就这么坐在推车里,吸着奶嘴,握着阳伞,指点江山:


回家以后,爸爸给“泳池”充了气,然后扒光了我的衣服,让我先在旅行床里“热热身”:




哈哈,这就是我的小“泳池”,是我专用的哦!妈妈还买了个超级大的,听说可以坐几个大人和孩子呢,爸爸打算明天再让我用。


看我噘着嘴打水的样子,就知道我玩得多聚精会神了,大人们在我耳边叫我,我谁也不理,对我来说,整个世界现在只有这个小澡盆这么大!


玩了半天,才想起大人们的存在:“爸爸,你也下来一起玩吧?我挪个地方给你?”


“什么?你不知道怎么玩?我可以教你这样拍水啊!”


玩累了,开始“越狱”:


唉哟,不好意思,摔了个屁股墩:


也罢,将错就错,这么侧着身子继续玩:




正玩得带劲儿呢,爸爸把我抓出来擦干身子,据他说是怕我冻着,其实我知道他嫉妒我水拍得比他好:




不远处的小澡盆啊,为何你依旧那样吸引着我:


终于我和妈妈讲好了条件,明天好好吃饭,就让我继续在里面玩。我这才心满意足地跟“泳池”说再见!





后记:
这天晚上(小伊昂我7个月16天大),发生了大事!

妈妈想让我试着自己入睡,于是道了晚安后把我放进了小床就走人了。后来她不放心,让爸爸来瞅瞅,爸爸一瞅不打紧,赶紧让妈妈来看她儿子,原来,爸爸发现我已摸黑半爬出小床,正趴在旁边的柜子上拨拉东西呢!

爸爸吓了一跳,坚决要把我的小床床板放到底,以防我爬出来。弄好后,他去洗了手,就这一分钟的时间,他回来时又吓了一跳——我居然扶着床栏这样站在小床里啦!


他又一惊一咋地叫 妈妈来看,还激动地找相机让老妈拍照。唉,老大个人了,一点儿也 沉不住气。不就是 站嘛,我又不是没站过,以前扶着茶几、沙发腿晃晃悠悠地站起来,也没见他这么激动过,估计是我今天站姿比较优美吧!

Feedback

# re: 夏日happy hour

6/28/2009 8:04 PM by 钧文
都能站了,时间过得真快,很快就会牵着你的手到处走啦。:)
你们暑假去哪儿玩?我们准备去Kristiansand,离你那很近了,不过我查了一下,开车还要三个小时呢,是吗?

# re: 夏日happy hour

6/28/2009 11:13 PM by CICI
标志性的“站”,当然要激动一把了!!

# re: 钧文

6/29/2009 6:25 AM by 琦遇
是啊,小子现在可喜欢站了,扶着什么都想自己站起来,标准的危险分子啦,得赶紧去买些安全保护的东东回来了。
暑假别提了,本打算开车加游轮地在欧洲几个国家转转,可现下洋人给吊证半年,开车游的愿望就泡汤了。带着宝宝,乘飞机乘怕了,所以没得车开的话不打算出远门了。估计会在挪威境内转转,visit几个朋友,你们去南部度假啊?住多久呢?那里我没去过,不知开车要多久。火车好像是三个多小时。

# re: 夏日happy hour

6/30/2009 9:35 AM by TING
绿浴巾一围,很象晚礼服啊,哈哈。伊昂的头发好象变棕色了?

# re: 夏日happy hour

6/30/2009 2:49 PM by 东京小栈
看着小家伙在“泳池”,赏心悦目啊。小胳膊也是莲藕节儿似的,可爱可爱。
日子过得真快,看你“打仗”似的回国之旅好像还是前几天的事。
Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: