伊昂看书的N个姿势

Posted on Thursday, July 2, 2009 7:57 AM #伊昂吾儿


























Feedback

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/2/2009 10:42 AM by CICI
芋卜也是,最近对杂志和撕纸特感兴趣,破坏性极强。
伊昂的椅子很有意思,他身前那个丁字形保护是可以拆下来装在别的椅子上的吗?

# re: CICI

7/2/2009 12:41 PM by 琦遇
我不知道这个丁字形保护是否可以拆下来,被你一说我还觉得挺有意思,要真能拆下来放别的椅子上就好了。婆婆给买的椅子,从国内一回来就匆忙派上用场了,所以连说明书到现在都还没有看呢,只知道椅子很牢固,那个箍着身子的等他大些就可以拆下来,这样的话椅子连成人都可以用了。
cici,你家芋卜晚上自己入睡你放心吗?不怕她爬出来什么的?我试了两晚让伊昂自己睡,每回偷偷去看看,都发现他扶着床栏站在小床里,怕他站不住了摔过去碰着脑袋,所以没办法又只能抱出来哄他睡,真是麻烦。现在晚上睡觉真是越来越难了。

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/3/2009 8:43 PM by ping
他的小腿好壮,摸着肯定好舒服。

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/4/2009 11:44 AM by CICI
琦,我们早就把床板降到最底层了,现在她站在床里时床栏高过她头了,所以肯定是翻不出来的。从她会翻身起,晚上我们常听她在那边撞得兵兵乓乓地响,我当然心疼,芋爸说她自己要通过这个来学习吃一堑长一智,只要她不哭得厉害,我们都忍住不过去。现在也是,动得多了,常有个磕磕碰碰摔在地上什么的。一般安抚下就没事了。这个当妈的是很难,担心小脑袋瓜不禁碰啊,但也是没办法。道理上我是同意芋爸的,she has to learn....

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/4/2009 11:51 AM by CICI
跟芋爸说了你担心小子站不住了摔过去碰着脑袋,他研究过人身结构,他说不用担心,小孩子的重心和大人不一样,要摔总是屁股先着地,碰着脑袋的几率很小。

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/7/2009 11:31 PM by Yvonne
他们更喜欢把墨水吃到肚子里...日本还有婴儿专用的撕纸呢.

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/8/2009 6:26 AM by Yvonne
对了琦,跟你打听一下你这页面国内的朋友能访问吗?我那儿自六月起就一直不行,有什么办法解决吗?

# re: YVONNE

7/8/2009 9:33 AM by 琦遇
yvonne,这个页面国内没法防问,已被屏弊了。我是另外还有一个博客的,两个同时更新,所以国内亲友可以看得到我另一个博客。
我也不知有什么法子可以从国内访问这里,要不你也同我一样,另辟一块田?你也可以当备份博客来用:-)我用的那个不错,网页是:iyublog.com,你上去看看?他们好像有自动搬家功能的,这样就省得你费力气自己弄了。

# re: 伊昂看书的N个姿势

7/8/2009 8:44 PM by Yvonne
自动搬家?!那太好了,只是连访问都不行了,搬家还有可能么......让我研究下,谢谢你!
Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: