听,海哭的声音

Posted on Saturday, July 11, 2009 11:25 PM #异国日子

谢谢大家的关心和问候,小伊昂在折腾了他老爸老妈几个晚上后,终于在今天大有起色。虽然还小有症状,但已不影响胃口和睡眠了。

只是伊爸伊妈却累垮了,也或许是被小的传染上了感冒,这两天头痛脑热的浑身不对劲儿,可惜小的不能反过来伺候老的,唉!

每天都在拍片片,却没有时间上来写博贴图,今晚小的睡得早,老的虽已疲累不堪,却还是愿意上来写几个字。

这是上周五拍的一些片片,那天带小的去医生处检查。

“我很乖哦,在诊所等候的时候,我一直坐在爸爸的怀里,四处张望。右边额头上的这个小疤是我前几天想扶着抽屉站起来时跌倒碰的,不是爸爸妈妈弄伤的,特此说明!”



“我有时会忽然这么歪下脑袋看东西,奶奶和妈妈爱死我这个动作了,说我忒忒忒可爱了!”


“等医生的过程一点也不好玩,没法子,我只好站起身来在爸爸怀里自娱自乐,顺便偷偷观察对面坐着的美女阿姨。”








“这些花花草草的倒挺养眼,趁人不备,我....”


“唉哟,被逮到了!”


看完医生,大中午的也没地方去,爸爸把我抱到诊所外面的海边,对面那个还在建的波浪型的建筑,据说叫作文化中心,爸爸说,等我长大些,就可以领我去这里看电影了。


文化中心对我一点也没有吸引力,我用小拳头捶着爸爸让他把我抱到别处去玩儿。


爸爸抱着我一路追逐着水中的这群野鸭,他说,我们一家三口也要像这一大家子一样,很和谐很美好。


海边的艺术水槽,流水儿晶晶亮透心凉,跟爸爸出门,总是有很多乐子,可比跟妈妈出去有趣多了。




我这刚从中国回来的人,真搞不明白,为啥在中国,大家都撑着阳伞出门,而这里的人,大中午的还坐在海边晒太阳?他们不怕晒黑吗?


爸爸真像任劳任怨的老牛,这又驮着我去看看海边新建成的五星级spa酒店。






原来酒店建在海上的妙处,是可以直接从房间里下到海里游泳啊!




大海给人的感觉是这么神奇,只要你静下心来,认真地听,你就可以听到海哭的声音。


而且,大海还让人感到无限的自由,既可以在海边引吭高歌,还可以翩翩起舞。


妈妈说,这一天外面温度有30多度,难怪海边这么多游泳的人。这大周五的,大家都不上班吗?



Feedback

# re: 听,海哭的声音

7/14/2009 7:37 AM by CICI
小伊昂真是个清秀的男孩,这以后就会发展成为俊朗了。
你们住的地方环境真好,建筑挺现代的。我们也是海边城市,但没那么近。你家洋人穿中装不错啊,赞一下。

# re: 听,海哭的声音

7/14/2009 3:21 PM by ting
伊昂他爹穿的中式大褂棉布鞋,很中国啊。伊昂好了,全家心情都轻松了。
Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: