周末小记+视频:喝汤、学话

Posted on Tuesday, September 21, 2010 9:50 AM #伊昂吾儿

我妈年纪大了,流水帐越写越顺手,我也不对她多做要求了,毕竟流水帐记录的才是真生活嘛。老妈,继续继续!

话说今夏外婆从中国来挪威,给我买了好些吃的穿的,身上这件就是外婆给买的。妈妈看今儿天好,就给我换上了,然后马上领我出来露露脸:

晚饭前,一家三口出去散步:

母与子:

不知外公外婆看到这张片片,是否还会记起球场边这个小坡呢?他们刚来那会儿,我上下坡还手脚并用呢,现在跑得那叫轻松自如,今非昔比啊:

摘把小草献给爸爸:

外公外婆在这时,每天领我来这个球场走走,外婆最喜欢闻那才除过草后的清香:

和爸爸踢会儿球:

晚上奶奶请我吃晚饭,嘻嘻,爸妈都没份儿哦。难怪妈妈让我穿漂亮些。

爸妈把我送去时,正好看到叔叔安德烈把船给奶奶开过来。秋天来了,不会再出海了,所以船也该上岸了。看到船能“开”到这里来,真是让我好奇死了!爬上去过把瘾:

晚上在奶奶家吃了很多肉饼,其实不光晚饭吃得好,午餐那顿也不赖。妈妈做了中国菜,炒了草菇肉,还烧了蕃茄蛋汤,我一口气吃了半碗饭,喝了大半碗汤呢:

只是我那中国式捧着饭碗喝汤的架式让妈妈很哭笑不得,只希望俺以后在幼儿园不会被人笑就好:

Feedback

# re: 周末小记+视频:喝汤、学话

12/18/2010 6:43 PM by Joylee
怎么一直没有更新呢? 伊昂妈妈好懒哟,很想知道伊昂宝宝的近况呀,小伙现在长成什么样了
Post Comment
Title
 
Name
 
Url
Comment  
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: