我爱上海,上海魅力
魅力生活的我们!

My Links

Blog Stats
  • Posts - 3
  • Stories - 90
  • Comments - 39
  • Trackbacks - 0

文章 分类

存档

 

Sunday, January 6, 2008

自从我和她相识后,我爱上了她,可我和她有十岁之差,我一直在努力...

 

posted @ 7:33 AM

Sunday, June 24, 2007

谢谢你们的关注,我真的很幸福哦!

喜欢这里,多来看看。

来上海吧,体会上海的温情和魅力!

posted @ 5:20 AM

Sunday, March 28, 2004

我知道一个人走来走去的滋味,我知道孤独的影子也会流泪,我是一棵开花的树,如何让你遇见我?在我最美丽的时刻。为这我在佛主面前乞求,求了五百年,让你经过我的身边,再求五百年,让你驻足细看我颤抖的枝叶,那是我热情的等待。然后我就没有持之以恒的求下去,所以最后花瓣洒落了一地,和着我那凋零的心。

人与人之间的相遇,是一种缘!一个人的一生中,要留下许多人的痕迹,但是记忆的盒子里有新的东西储存进去,就会有旧的东西被抛弃,这是一种必然。所以某些痕迹是注定会被自己遗忘在风里。

我们都说要懂得珍惜,却又有多少人真正的懂得珍惜二字的含义?当人与人之间的某一种情感在遇到某些不可避免的变故或者是时过境迁时,无论是从时间或是空间上,那种情感都会毫无疑问在双方的心中悄然变化,即使大家一再对自己对别人强调珍惜。

我们都说永远,永远到底有多远,真正的永远其实只存在于人们的心中,那是一种向往,一种企盼,但是人们却常常会忘了这不属于现实的范畴。勉为其难地要求一份情感永恒,换来的只会是伤痕。

其实,珍惜并不用去强调,永远并不用去刻意,而距离往往有时候就只是一转身而已。

posted @ 3:11 AM