挪威森林

草原故事

My Links

News

图片2 nrk-nordnytt 本博所有内容及图片,除特别注明出 处外,均为原创,谢绝转载及用作商 业用途!谢谢合作! -------------------------------------
来源cn.exchange-rates.org
   挪威魅力之--北极熊 1033998542.7_content         悠闲的海豹 1023181283.59_content     魅力之自然现象-极光    DSCN0954.jpg ny      魅力之自然现象--极光 f27022ws 200510240745141s    冬季旅游魅力之-狗拉雪橇 < fb2363ws fb2219ws   冬季旅游魅力之--抓皇帝蟹 f26805ws fb0220ws     挪唯一少数民族萨米族 norphoto4877

日记 分类

存档

Blog Stats

中挪旅游关系

北欧地带

友情连接

好玩的地方

推荐图片PHOTO

知识点滴

草原风光展

音乐势力

芦荟胶的使用方法

  芦荟胶的使用方法-转贴

家里有很多纯芦荟胶,但却很少使用它,主要是对其缺少使用知识。今天看到了这样一个帖子觉得很实用,所以想贴出来和大家分享一下。

1.可做为脸部保养品,可收敛皮肤、柔软肌肤、保湿、防晒、美白、去皱等作用,稀释后还可当做收缩水来使用,每天早晚涂抹面部可消除日晒斑、黄褐斑,甚至于老年斑等,用后可使皮肤更加细腻光滑而富有弹性并且更加紧实。
     
     用法:将皮肤洗净后擦干,涂上适量芦荟胶即可。

   2.粉刺; 当脸部出现粉刺,你就可以用芦荟胶涂在脸上,它具有强力杀菌的同时,,还能消除由于用手抠留下的痕迹.

   3.碰伤.创伤.檫伤;

     芦荟胶具有镇疼,杀菌,复活细胞作用,将芦荟胶涂在患处就可以了.好了不会留下疤痕的.如果出血多时要立即接受医生的应急处理.

   4.烫伤.烧伤;

    将患处冷却,然后在患处上涂上芦荟胶.当然重伤必须接受医生的应急处理.

   5.日光晒伤;

    对预防和治疗都很有效,事前涂上芦荟胶,能轻松度过炎热的夏天.

   6.冻疮;

    将芦荟胶涂在患处,效果也很不错的.

   7.手脚皲裂;

    使手脚能很快恢复.并能预防皲裂.

   8.蚊虫盯咬;

    涂在患处很快就可以止痒,疼也很快消失.

   9.湿疹;

     搽上患处很快就有效果.

   10.皮肤.嘴唇溃疡

     涂在患处,效果也不错了.

   11.痱子

    用芦荟胶涂在患处,很快就好多了.芦荟胶的用途有很多

   12.可用芦荟胶每天涂抹来消除脚臭、狐臭。

     芦荟胶对青春痘、割伤、擦伤、伤口溃烂、烫伤、皮肤痕痒、青春痘、黑斑、蚊虫叮咬,牙痛,唇角溃烂,手术疤痕等等都有明显的辅助作用,使用安全可靠,是每个家庭必备的护肤品哦。

 

     芦荟胶的保湿效果很好,所以有很多人在洁面之后,直接涂上芦荟胶后,就不再用乳液或霜了,这种用法当然是可以的啦,但是,这也是针对不同的肤质,效果不一样,皮肤肤质较油的,洁面之后,只用芦荟胶就好了,而皮肤肤质较干的,就最好在使用完芦荟胶好再涂上一些保湿的乳液或霜,为你的肌肤保持足够的水分。

posted on Thursday, August 6, 2009 4:48 AM #异国生活 BOR I NORGE