posts - 124,  comments - 113,  trackbacks - 0
这里真的已经荒芜到寸草不生了。
太久没有来这里,不仅仅是因为翻墙麻烦,更是因为太久都没时间没精力正视自己,没勇气能正视自己。
突然这几天间,有一种想要写下来,想要想出来说出来的欲望。
突然想起来原来并不是2年间都什么没写,原来曾开过一个邮箱专用来写日记的,并且一直记到10年的4月。而之后的这大半年,我几乎将自己丢进一个自己都未曾想到的生活当中,在相当的程度上脱离了原本的我的思维,以至于我脱离了自己这么久,心若浮云。
今天想说的,是关于工作。
不得不承认,现在压力很大。(当然我百思不得其解也束手无策的是在这么大的压力下为什么自己的惰性依然很大。)一年来兜兜转转,终于回到我垂涎已久的地方。一切又都是似曾相识的新鲜。
但是脚印似乎又走在了一年半前。轨迹似乎也从两年前重新划过。
再一次被寄予厚望,再一次被不由分说地委以重担,再一次造就一个惶恐不安硬着头皮打肿脸充胖子的我。只是这次,我告诫自己,不要心急,不要心急,别人再高的期望,自己只能一步一步的走。这是铁的规律,没有人可以帮你跨越。对得起自己,就够了。
PS今天跑去买了3本字帖,一本砖头样教材。
posted on Monday, January 17, 2011 12:11 AM
Post a new comment about this topic
Title  
Name  
Url

Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: