posts - 124,  comments - 113,  trackbacks - 0

实在是良久不曾踏进这荒园,虽然兜兜转转总选心底清楚总是离不开这个曾经水草丰沛滋养生息的地方。

总让自己的精气神荒着,人也就荒了。让蠢笨的心细腻一点,结实一点,才能让眼睛明亮些,让手灵巧些,也让脚步更扎实些。

方才妈妈才刻意的用不经意的方式淡淡告诉我爸爸七天前受伤缝针现在还在打点滴的事情。可以想象事发时他们多么一致的要先瞒着我,可以感觉到他们纠结着要不要我知道的为难。其实不止一次了。不肖的我常年在外,还要他们常常为着我的事情操心。他们几次大痛小病,都瞒着我,而到渐要康复了才轻描淡写的话于我知。他们终究为我承受了太多。女儿有愧,真的,受不起。

当下,唯有随了他们的愿,拾起落下多日的功课,让他们为了默默忍痛的同时,也能毫不掩饰的为我骄傲。

posted on Friday, April 6, 2012 12:14 AM
Post a new comment about this topic
Title  
Name  
Url

Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: