posts - 124,  comments - 113,  trackbacks - 0

随着一些积累的细小不满,渐渐开始对一个icon式的人物产生质疑。这人或许的确有实力,有水平。但表现在日常生活、工作中的纰漏、疏忽让人越来越怀疑这人是否实至名归。都说知微见著。甚多细节都不能甚至不屑关注,又怎堪当大任?再或者出名后的生活的确某种程度上让这人迷失了自己。当然也不能否认或许在诸多状况云涌之后,这人受到惊醒也在暗自发力。

Anyway,这人身上一定有很多值得学习取经的地方,但仅限于知识性的。方式方法的积累还要靠自己。正所谓以人为镜。毕竟,你始终相信自己比这人眼界更开阔,可以站得更高,看得更远。

程序、细节的工作习惯;透彻的理论功底;与时俱进的专业更新;低调沉稳的作风;热情洋溢的态度。

posted on Wednesday, April 11, 2012 8:28 PM
Post a new comment about this topic
Title  
Name  
Url

Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: