雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2010, 07, 21 夏日的烦恼

夏日炎炎, 孩子们穿着短裤和美丽的小裙子, 让人看着不知有多清爽和靓丽呢. 女儿的小裙子是我几个月之前就准备好的, 漂亮的小花, 大大的蝴蝶结. 我喜欢夏天, 美丽, 简洁. 可是烦恼也应运而生了.....

这不, 今天女儿去郊游, 回来时告诉我今天又摔倒了, 小膝盖血淋淋的, 好可怜啊! 第一次是在幼儿园到养老院参观那次, 手臂摔伤了. 刚刚痊愈, 骑自行车又摔伤了右腿. 如今, 旧伤未愈, 新伤又来了. 唉, 真是夏天的烦恼啊! 老公想得开, 对我说, 这就是人们经常提到的成长的烦恼啊!

posted on Wednesday, July 21, 2010 4:59 AM #生活篇

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: