雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2011,10,16 收心了

一晃从新加坡回来已经一个多月了, 我们娘三个倒时差,准备上学东西,买一些秋天衣物,两个宝贝都长得很快,然后孩子上学上幼儿园, 一切恢复正常。从九月起女儿又开始学习钢琴了。学得还不错。儿子也比较忙, 每周都有乒乓球俱乐部联赛。十月一号老公又回来德国公干,一共呆了十一天, 上周三又飞回去了。现在整个大房子里又只剩我们娘三个了。每个人都有自己的事情。当然我也是, 转眼之间又到年尾了,应该总结一下,计划未来了。博客一样, 哪怕每天只写一言半语,只想记录我的生活轨迹。

posted on Sunday, October 16, 2011 11:03 AM #写在老公不在的日子

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: