雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2011, 10, 17 去学前班

今天是女儿第二次去学前班。德国的小学每年都有针对非德语母语学龄前儿童开设的学前班。女儿去的就是这个。牵线联系的是幼儿园, 我们家长只是填了两张表格并签字。 学前班的目的就是帮助孩子在一年之后能够更好的开始学校的学习。我和老公一点也不担心女儿上学会跟不上,但是上这个学前班有助于孩子先熟悉学校的生活,又能学到一点知识,认识一下老师和小同学, 何乐而不为。 而且出乎意料的是女儿特别喜欢, 非常自豪, 逢人便讲,说她已经上学了, 她自我介绍说她现在上的是零年级。

posted on Monday, October 17, 2011 12:14 PM #写在老公不在的日子

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: