雪鸟于飞

差池其羽

My Links

日记 分类

存档

Blog Stats

2011,10, 28 秋假又开始了

算起来来德国也有七年多了。一年之中各种各样的假期也终于有了大致的了解。 从九月中旬开学以来, 秋假是第一个假期, 只有一个星期,然后就是圣诞节和新年了。因为白天渐渐变短, 德国又要改冬令时了, 所以一般是在这个秋假里改,也好给孩子们一个调整的过程。儿子早就盼着这个假期了,女儿和我也是一样。就是想好好休息一下。春困秋乏嘛。只是缺了老公,有点伤感。老公在新加坡得了流行性感冒,咳嗽得厉害,挺可怜的。 一个人看病, 一个人吃药, 还要一个人搞饭吃。没有人照顾他,我们帮不了他什么,只盼望他早日康复。

posted on Friday, October 28, 2011 1:28 PM #写在老公不在的日子

Feedback

No comments posted yet.
Title  
Name  
Url
Comments   
Protected by Clearscreen.SharpHIPEnter the code you see: